Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
И свадьбы не было и сестра оказалась бл...ь.
voogg


Многие ездят на заработки в Кипры-Греции и т.д. Чем там занимаются неведомо! Не хочу сказать, что все ударяются во все тяжкие и занимаются древнейшей из профессий. Не думаю, что все, но кто его знает...

История приключилась с подругой жены. Её сестра уже много лет ездит на Кипр. Пол года там, пол года дома. Работает типа барменом. Часто знакомится с местными жирными страшными чёрными старыми колоритными мужиками и собирается замуж. Потом ссорится. А недавно всерьёз замуж засобиралась. Сестру на свадьбу позвала на жаркий курорт.

Куплен дорогой подарок. Подруга жены прихватила своего молодого человека и племянника, сына этой самой невесты.

Невеста встретила их в аэропорту. За ними приехал на своём авто сам! хозяин заведения, где невеста работает. Видимо от широты своей киприотской души!

В машине сестра-невеста сразу сказала: "Есть две новости! Плохая и хорошая. Плохая - свадьба отменяется. А хорошая - сейчас хозяин нас покормит за счёт заведения!" Киприотскому радушию можно только позавидовать!

На вопросы о свадьбе "невеста" отмахнулась не особо горюя по этому поводу. Устроила гостей на квартиру, у неё все равно остановиться негде. Гости наслаждались солнцем и морем. В этом смысле не зря прилетели. Хоть с деньгами и напряжно было и ради отдыха они точно не собрались бы в дальний путь.

Спустя несколько дней сын "невесты" предложил вечером пойти в кафе, где мама работает. А то уже столько дней здесь и ни разу не видели маму за работой! Пришли в кафе, но за барной стойкой стоял бармен-мужчина. Видимо не её сегодня смена решили они и уже развернулись к выходу...

Как вдруг увидели "невесту"-маму-сестру на диванчике в коротком платьице с макияжем "вырви глаз" и в чулочках в окружении таких же безвкусно разодетых девиц. Понятно что за работа... Сказать, что у них отпала челюсть - это ничего не сказать! Они долго стояли неверя своим глазам, а потом развернулись и ушли.

"Невеста" вела себя потом абсолютно естественно и непринуждённо. Сказала только, что хозяин очень сокрушался:"Чего они ушли и ничего не покушали даже?!!" Вот ведь не только у наших широта души и завидная гостеприимность) Ничего из ряда вон не случилось! А гости просто странные какие-то, чеснслово!

Подруга жены теперь поняла почему к ней подходил на пляже жирный мерзкий киприот и долго что-то втирал. Она долго слушала его, а потом сказала - "здрасте")) По-гречески ведь ни бельмеса не понимает) Киприот потом удивлённо и непонимающе оглядывался на неё. Сестра-то её шпарит по-гречески как хочешь, хоть трёхэтажным...

Сестра-"невеста" потом и объяснила своему постоянному клиенту, что то её сестрёнка младшая была) Главное, у них разница в 3 года, но при этом их легко можно перепутать. А подруге неудобно было, что её тогда приняли не за ту, вернее за ту))

Вот и понятно стало отчего расстроилась свадьба. И почему к ней на квартиру нельзя было приходить)



А жених тот был постоянным клиентом. Богатенький. Вроде и влюбился, но всё минжевался - жениться или нет?? А потом уж перед самой свадьбой заявил, что он не знает, что взрослым дочерям сказать. Это ваша мачеха и она простигосподи??!) А ведь там такое не утаишь, всё в визе прописано чёрным по белому. Да и без этого догадаться несложно было. Оттого и разбежались!

Не догадывались только родственники экс-невесты. Они ведь на полном серьёзе думали, что она строит свою карьеру от официантки до бармена вот уже 18 лет!!:) А бармены на Кипре ведь хорошо получают! Ага! Судя по тратам и запросам этой девицы! Вобщем пока не узрели воочию и не думали.

Сын её теперь мать ни в грош не ставит, когда она приезжает "на побывку" домой, а денег требует теперь от неё постоянно: "Они же тебе легко достаются!!" Насчёт лёгкости, говорят, спорно, не так уж всё там легко и просто. И морально, и физически.

Но уважения от взрослого сына она теперь вряд ли дождётся... Думаете сын когда-нибудь простит мать за многолетний обман и такой род деятельности??

Сестре проще, она была в шоке, но быстро оправилась. Только чувствовала себя участницей дешёвого водевиля или анекдота!)) Она никогда бы не подумала, что сестра этим занимается. Эта "невеста" - стерва редкостная. Человек весь в себе и для себя, а тут услуги такого рода... Неожиданно!

А "невеста" нимало не смущалась открывшегося факта. За столько лет стеснение отмирает напрочь, видимо) Может ей даже давно хотелось совершить каминг-аут?) Сейчас делится с сестрой некоторыми подробностями бизнеса))

Кстати, я всегда думал, что у таких в рабочей визе прописано, что они танцовщицы или что-то типа того. И интернет говорит о том же. А "невеста" призналась, что в визе у неё так и написано, что она "жрица любви". И теперь по гостевой ей не въехать сюда уж точно. Она ещё отметилась в Сирии и в Ливане)
Не знал, что теперь в визах так и пишут, прямым текстом! Век живи - век учись!)

А может работа не так уж и плоха?) Наверное лучше, чем класть асфальт или мусор разгребать? Прав сын - лёгкие деньги? Как думаете? Или от характера зависит? Одним легко, другие никогда не переступят через себя, даже доедая последнюю корку хлеба?

А вообще глупо было спустя 18 лет так вот спалиться! Отчего было не взять на время приезда сына и сестры "бесплатный отпуск" или "отгулы"?) Вот жеж до чего люди до денег жадные бывают!))
Ещё и сама "спалила" место своей работы. Мдя... Как вам такой ходячий анекдот?:)

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
жадность не порок!

Не понял, зачем она всех пригласила ...

В последний момент отменили свадьбу билеты уже куплены на самолёт были. Хотя могла бы и сказать, может люди не тащились бы с подарками.

Понятно, все же ей нужно было взять отпуск - что бы не смущать приехавших ...

На Кипре часто свадьбы играют. И британцы, и немцы и русские об этом писала у себя в ЖЖ. Это дальше по той ссылке, что Вам сбросила.



Но и девушек с пониженной социальной ответственностью очень много. Причем разных национальностей.



Да обычное дело для наших не далёких девиц.

Ну если у бабы мозгов нет, то так и будет порхать.

У меня к таким женщинам намного больше уважения, чем к таким же блядям, но играющих маш-стесняш, коих в современном обществе никак не меньше 80%

"Рабыня Изаура" в жизненных реалиях? )

Красивая за то ( на фото или с яндекса сперто было ? )

Из интернета) А мне не очень, просто искать долго было лень)

Зато блядь красивая попалась +)

Ой да этим киприотам лишь бы светленькая, а так и жирные и стремные у них в почёте, главное - светлокожие, а ещё лучше блонди.

Тогда незачем делать из блонди блять для всех !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account