Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Зачем расфуфыренные девицы ходят по подъездам



Вечером, припарковавшись у дома, немного задержался, сбивая налипший снег с порогов машины. А в это время происходит следующее: стайка расфуфыренных молодых девчонок вынырнула из-за угла и поравнялась с подъездом. При этом одна из них издает боевой клич "Девчонки, сюда!", и сворачивает к подъезду. Остальные за ней.

Возле самой двери они скучковались и, как я понял позднее, начали рандомно звонить в домофон. Первому из поднявших трубку жильцов, их предводительница гордо заявила, что их необходимо пустить, они видите ли будут развешивать объявления. К моей превеликой радости, девочки были посланы по другому адресу. Наш человек, подумал я.

Однако второй ответивший в домофон урод жилец, пустил их. Я думал, они начнут клеить свои объявления в районе почтовых ящиков, на первом этаже, но зайдя в подъезд, никого не обнаружил и поехал на свой этаж на лифте. И тут картина маслом, дверь лифта открывается и я вижу этих девиц (некоторые в дорогих шубах) возле своей двери. Они лепят на скотч рекламу такси рядом с номером квартиры а потом фотографируют эту красоту на телефон. Потом перевешивают на другой номер ту же рекламу и снова фоткают.

Пришлось им подсказать дальнейшие действия по их уходу вместе со своей рекламой. Девочки спорить не стали и быстро ретировались этажом ниже. Потом эта реклама конечно же валялась по всему подъезду, заставить бы убирать того мчудака, который их пустил.

А я потом задумался, это же сколько платят за такое, что расфуфыренная молодежь таскается темными вечерами по подъездам? А вы пускаете в свой подъезд рекламщиков?
Tags: Девушка, Работа
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments