Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Апрель уже не тот...
voogg
Буквально сегодня состоится премьера "Голос країни 8", в последнее время все обсуждают участников предстоящего шоу. Одним из участников, вызвавших резонанс стал скандально известный певец Борис Апрель. Его возвращение в шоу-бизнес стало настоящей сенсацией. Тем более, что его довольно долго было не видно, не слышно. Только то, что вернулось, оказалось не он, а она...

Борис Апрель сменил пол и теперь его её зовут Зианджи или Аня Эйприл. Поменяв пол Зианджи очень долго не решалась выйти из подполья, боясь разговоров о себе. А теперь вот "девочка" созрела и решилась поучаствовать в кастинге популярного телепроекта.

За время своего отсутствия она-он получила высшее экономическое образование. Поработала менеджером по продажам, фотографом, графическим дизайнером,режиссёром, сценаристом, стилистом и визажистом.

Возвращение на сцену было смелым шагом, но теперь она решилась и вот она...





Как вам такая Борис Апрель? Я несколько в шоке...



Как ни старалась Аня, а всё равно видно, что мужик!) Или нет?)

К смене пола отношусь крайне отрицательно. Природе виднее, сколько бы люди не говорили о её ошибках. Кроме того, говорят, подобные операции отнимают от 5 до 15 лет жизни. К тому же многие жалеют о содеянном и счастья им подобные шутки со своим телом не приносят.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Мальчиком был интересней.

Чудеса творит господи.

Блин, чего только не делают деньги... ну да счастья ему-её в жизни!

Пусть что хотят, то и делают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account