Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Секс, наркотики, алкоголь = туризм.
voogg


На чём ещё можно так хорошо заработать как не на человеческих пороках? Вот и туристическая компания решила сыграть на человеческих слабостях по полной! Причём сразу на всех! Эдакий праздник Непослушания, где можно всё, что хочется, она устроила каждому желающему оттянуться в кампании 60-ти жриц любви на одном из Карибских островов в этот Новый год.

Стоимость тура на четыре дня с 31 декабря по 3 января составила 5000 зелёных. Сумма включила в себя посещение вечеринок на яхте, развлекательные шоу-программы, еду и спиртное на всё время пребывания на острове. Алкоголь и наркотики не только были разрешены, но и предлагались в немерянных количествах. И плюс ко всему девушки, готовые скрасить досуг.



В прошлом году такой тур компания уже организовывала для банкиров и магнатов. В этом году он стал доступен и людям со средним достатком.

Что скажете? Осуждаете или завидуете? Хотели бы и сами вот так уйти в отрыв на четыре дня?) Меня правда во всём этом смущают наркотики в неограниченных количествах... Можно было бы обойтись и без них.
А так, если человек свободен и у него есть лишние 5000 долларов, то почему бы и нет?


promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1

Играй ГОРМОН +++)

НУ вообще идея не нова. Российские тур фирмы предлагают такие секс туры и по России и уже лет как 10! На теплоходах и в санаториях...Просто официально не афишируют и без нарк приключений. Выпивка, еда, музыка, баня и девочки...Стоимость гораздо дешевле чем тут. Но то карибы и моря, а то наши леса и реки...)))

где же у нас Карибы в России

классные девчонки)

Путёвка - огонь!

Бабы это наше всё!!!)))

Ваше, если есть 5000 зелёных!;)

Красивые фотки

Слышал о такой инициативе в Колумбии, но власти ее быстро завернули

Не осуждаю, не завидую. Земля освобождается от мусора

Да пускай развлекаются. Чем быстрее надорвутся и помрут люди, у которых есть лишние пять тысяч долларов, тем, наверное, будет лучше. Большая сумма может быть лишней, если деньги легко достались или добыты преступным путём.

УК никто не отменял.

Разовый кайф, кого-то и такое втыкает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account