Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Секс, наркотики, алкоголь = туризм.



На чём ещё можно так хорошо заработать как не на человеческих пороках? Вот и туристическая компания решила сыграть на человеческих слабостях по полной! Причём сразу на всех! Эдакий праздник Непослушания, где можно всё, что хочется, она устроила каждому желающему оттянуться в кампании 60-ти жриц любви на одном из Карибских островов в этот Новый год.

Стоимость тура на четыре дня с 31 декабря по 3 января составила 5000 зелёных. Сумма включила в себя посещение вечеринок на яхте, развлекательные шоу-программы, еду и спиртное на всё время пребывания на острове. Алкоголь и наркотики не только были разрешены, но и предлагались в немерянных количествах. И плюс ко всему девушки, готовые скрасить досуг.



В прошлом году такой тур компания уже организовывала для банкиров и магнатов. В этом году он стал доступен и людям со средним достатком.

Что скажете? Осуждаете или завидуете? Хотели бы и сами вот так уйти в отрыв на четыре дня?) Меня правда во всём этом смущают наркотики в неограниченных количествах... Можно было бы обойтись и без них.
А так, если человек свободен и у него есть лишние 5000 долларов, то почему бы и нет?

Tags: Море, алкоголь, наркотики, отдых, секс, тур, туризм
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments