Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Большая грудь как наказание.



Австралийка столкнулась с необычной аномалией. У девушки очень большая грудь и продолжает расти. 23-летняя Шеридан Ларкман не может жить обычной жизнью, во многом себя ограничивает, а о занятиях спортом и думать нечего.



В 10 лет грудь девочки была уже четвертого размера. Одноклассники вечно подшучивали и даже жестоко издевались. На уроках физкультуры она не могла выполнить элементарные упражнения.





Мама водила ее по врачам, но никто не смог объяснить аномальный рост молочной железы. Просто заявили, что причина в индивидуальных особенностях организма Шеридан.



Несмотря на комплексы, девушка счастлива в личной жизни.



Замужем за своим одноклассником, родила двоих дочерей. Но её состояние ухудшилось из-за беременности.



Грудь австралийки стала расти еще быстрее. Девушка решилась на рискованную операцию по уменьшению бюста, которая может лишить ее возможности грудного вскармливания и оставить множество рубцов. Несмотря на все опасности процедуры, девушка уверена, что без этого она не сможет вести полноценную жизнь и заботиться о детях.

Вот так всегда - кто-то страдает от отсутствия, а кто-то от чрезмерного наличия... А вы считаете, помимо того, что это неудобно, это красиво?

Tags: Грудь, большая
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments