Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
"А что там у...
voogg


майнеров?". Честно говоря, думал, что слово "биткоин" в последнее время так часто звучит в масс-медиа, что вызывает антипатию у людей, которые ничего в этой теме не понимают. Но нет, оказывается, многие начинают интересоваться этой темой и задают вопросы мне, прожженному майнеру (сарказм), пытаются разобраться.

Так вот, попробую ответить на все вопросы одним махом. Сразу предупреждаю, все, что напишу, сугубо мое мнение и оно является авторитетным только до определенной степени.

1. Стоит ли сейчас начинать майнинг?
Стоит, но и оборудование для майнинга сейчас по космическим ценам, соответственно срок окупаемости на текущий момент увеличен.


2. Какой срок окупаемости оборудования?
Это зависит от цены, по которой вам достанется это оборудование и курсов крипты. На текущий момент, этот срок - от 8 до 15 месяцев. Следует учесть, что покупая самое дорогое, но и самое мощное оборудование, вы увеличиваете чистую прибыль за отчетный период, после окупаемости, конечно. Ну и сохраняете больший процент ликвидности на рынке бу (если вдруг что).

3. Что выгоднее, майнинг или трейдинг (торговля криптой на бирже)?
Удачный трейдинг выгоднее в десятки раз. Но!!! Рынок крипты - это в чистом виде рулетка, с небольшой пользой от постоянного мониторинга ситуации. Сильные колебания курса зависят от некоторых событий (в основном - от предстоящих форков), но по большей части - курсы зависят от сговора криптомагнатов. Договорятся они слить битка на пару ярдов - начинается паника на рынке, курс проседает, потом на эти же пару ярдов закупается биток, но уже дешевле, курс вверх, и так все время. Так что про успешный трейдинг сделайте вывод сами.

4. Где купить крипту?
Есть два наиболее ходовых варианта. В инет-обменнике или завести рубли гривны доллары на биржу и там купить крипту. Если кому надо подробности, опишите свою ситуацию в комментах (за что хотите купить и что хотите купить) и я дам ссылки. В обменниках проще - но курсы там грабительские. На бирже-наоборот. Несколько месяцев я пользовался обменниками для вывода крипты в гривну. Потом узнал, какой я был идиот и сколько денег я на этом потерял.

5. Окупилась ли моя ферма?
Еще нет. Осталось еще 2 месяца до выхода в 0. Плановый срок окупаемости был 15 месяцев, но по факту он составит 7 месяцев из-за подорожания крипты.

6. Будет ли расти стоимость биткоина?
Будет. Мой прогноз - 25 000$ в течении 2х месяцев и не менее 30 000$ в 2018 г.

Если еще есть вопросы - задавайте в комментах.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Не будет он 30 000

Зачем заниматься пирамидой?

Чтобы заработать быстрые деньги, очевидно же

ЗА последние пару дней из поезда вышло много таких трейдеров как на картинке)) Не думаю, что будут ронять его еще сильнее, иначе выйдут все и долго будут бояться зайти

:-) Надо докупать.

"Походу это уже дно! Куда ниже?" (ц)

я уже начала потихонечку деда покупать

самое время)

прямо про меня :-)
-5млн. :-)

Бросил или продолжаешь?:-)

>Несколько месяцев я пользовался обменниками для вывода крипты в гривну. Потом узнал, какой я был идиот и сколько денег я на этом потерял.

Дык, биржи тоже берут комиссию за вывод в фиат и немаленькую. Что есть принципиально выгоднее?

Зато на бирже курсы рыночные, а в обменниках намного ниже. А в моём случае случае ещё +++, в том, что там я могу зикэш выводить сразу в гривны.

Дорога в тупик!

Этиъ педерастов из-за которых взлетели цены на железо, особенно на видяхи, надо сжечь всех до единого!

Опять??? Не хочу ничего слышать про криптовалюту. Или делайте из неё нормальную валюту или запретите

конечно вырастет. сейчас идет стрижка хомячков

конечно, до 120 000 будет, почти как доллар к рублю, есть у меня скрин от 2016 года где местные ЖЖежешные Иксперды призывают скупать баксы по 75 рублей обещая к НГ по 120.. хочется верить что многие закупились

те кто закупился в декабре уже в перде..)))
Image Hosted by PiXS.ru

Не уже, а пока еще

50000! Будет писсят, стопудово!!! Мне сосед сказал, он майнит, я ему верю.

он майнит, я ему верю

лучший кам)

пропиздел известный путинский пидорок :-)))

а биткоин же сейчас не майнится на фермах? на видео? Только на Айсиксах вроде

В эти и другие игры я не играю.)

что наша жизнь?

?

Log in

No account? Create an account