?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
На что можно поменять девственность??
voogg


В интернете, как впрочем и здесь, в ЖЖ (я имею ввиду посты о существовании данной проблемы), часто приходилось читать, что девушки всего мира пытаются продать свою девственность подороже. Кто айфон последней модели хочет, кто 100-200 тысяч какой-нибудь местной валюты, у некоторых запросы поскромнее - не превышающие минимального заработка за месяц)

Случаются и непростые продавательницы редкого по нынешней жизни товара. С каким-никаким, а известным именем (пусть и в узких кругах). А раз товар редкий и дефицитный, да к тому же статусный, то можно и затребовать побольше. А то и вовсе выставить его на аукцион! Ну, а что? Вон я какая! Сражайтесь за меня пачками долларов и евро, и пусть победит самый богатый и нежадный сильнейший!

Вот по такому принципу - кто больше заплатит итальянская 18-летняя модель с псевдонимом Николь решила продать свою девственность. А вообще может не стоит осуждать предприимчивую девушку? Ведь ею движут вполне благородные мотивы! Этими деньгами она хочет оплатить своё обучение в Кембриджском университете.

Для подачи объявления девушка воспользовалась сайтом, который предлагает эскорт-услуги. В данный момент предлагаемая ей сумма уже достигла миллиона евро.

О том, что можно выгодно продать свою невинность итальянка узнала случайно, когда искала в интернете: "Как оплатить хорошее образование?". В случае приличной выручки за товар девушка планирует переехать жить в Великобританию, поступить в Кембридж и купить дом для родителей.


Вот и товар лицом

Правда модель призналась, что имела отношения с мужчиной намного старше ее. Но при этом берегла свою невинность для любимого, того, с кем соберётся построить семью. Моё грязное воображение вкупе с жизненным опытом подсказывают мне такие картинки, из которых следует, что её "невинность" после такого признания вряд ли многого стоит...



Да, и на вид она честно говоря... Что-то не то у неё с фигурой, особенно с бёдрами... И глаза какие-то... Да! Не те нынче модели пошли! Не те! Я бы не купил!) Но на вкус и цвет... Желающие, как видно, находятся!

А вы как думаете, благородная цель у девушки? Обменять свою девственность на учёбу в престижном заведении, и родителям заодно с жильём помочь? Ведь ещё "великий" Ленин завещал:"Учиться, учиться и ещё раз учиться!"
Цель, особенно благородная, оправдывает средства??


promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Это ее дело, пусть меняет, на что хочет

Люди войну разворачивают ради своих целей, а тут девственность. И я с вами соглашусь - она так себе на вид, есть и по лучше.

Легко же им достаются миллионы, если они хотят потратить их на это.

Грязная история.
Секс без любви и страсти сродни проституции.
Ведь у неё будет потом будет отвращение к себе.
Да и вид у неё не девичий. Потасканный какой-то. Просто товар в черных чулках.
Разве светятся счастьем её пустые глаза? А вид у счастья вот такой:


В старину девственность убиралась специальными устройствами, по достижению фертильного возраста.
Видимо, что бы исключить всякую спекуляцию на этой теме.

Edited at 2018-01-18 02:24 pm (UTC)

Может быть это и лучше. Спекуляций на этой теме не было.:)

К сожалению, общество ещё не созрело, чтоб ценить чистоту и непорочность.
А так же тщательность в выборе партнёра.

Edited at 2018-01-19 03:07 pm (UTC)

И чем дальше, тем хуже...

Всё развивается по спирали.
Может быть всё ещё вернётся на круги своя, но на другом качественном уровне.

Покупатель найдётся.

Очень выгодный бизнес, операция по восстановлению стоит $200-300, если потом за миллион себя продать - навар выйдет приятный))

Чёрт, да это повыгоднее майнинга будет!:(

В настоящее время, на девственность придётся делать экспертизу. Видимо получать удостоверение или справку от медучреждений.

Она может быть трижды востановленная)

Медицина не стоит на месте.
Возможно что в скором времени, это станет простой косметической операцией.

  • 1