Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Понять и простить?



Я в общем-то не лишён чувства юмора. И даже приколы в состоянии понять и оценить. Но как-то не очень понимаю когда человек просто страдает глупостью. Мало того в общем-то ему зачем-то хочется, чтобы его глупостью страдали и остальные тоже.

Подруга жены мается со своим хахалем, а теперь на его неадекватное поведение любуемся и мы с женой...
С недавних пор он завел привычку брать телефон своей разлюбезной и отсылать в Вайбере всем её знакомым разные глупости, в том числе не только её подруги, но родственники и коллеги также не обделены его вниманием. А это уже не просто глупость, но и наплевательское отношение к своей женщине, ведь если подруги поймут, то с остальными дело обстоит несколько сложнее...

При этом он считает себя дико остроумным, рассылая от её имени всякую ерунду.
Но нам с женой как-то уже надоедает получать в пол первого ночи картинки с тётками, и наклейки с говном и цветочками.

Что добивает подруга жены даже не извиняется за его поведение. Только оправдывает - пьяный был, или трезвый, но не смогла вовремя забрать телефон и т.д.

С другой стороны чего извиняться-то перед нами?? Это ж не её вина, что он такой?? Да и чётакова развлекается мальчик, четвёртый десяток доменивает правда, но ведь это всё равно, главное - сохранять молодость души!

Ну, и ваще прикольно и круто рассылать незнакомым людям всякую фигню! Ну, и всем должно быть очень весело при этом. А кому не смешно - это его проблемы!

Я уж жене и общаться запретил с подругой. Да толку-то?? Она подругу жалеет, а с хахалем этим мы оба незнакомы, потому его "юмор" в нашем направлении вообще считаю неуместным.

Ну, и что опять понять и простить его? Жена не хочет, чтоб подруге было хуже. Но и мне вотэтовсё уже поднадоело... Ну, не морду же бить за такое этому идиоту в самом деле? А шо делать? "Наслаждаться" и дальше его "остроумием"?
Tags: "юмор", Понять и простить, глупость
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →