Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Лавров рассказал об опасности признания ЛДНР. А морочить людям голову было не опасно, блеать.
voogg

Россия не бросает и не забывает Донбасс, подчеркнул министр.
Признание независимости ДНР и ЛНР в настоящее время "контрпродуктивно". Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью Комсомольской правде, передает РБК.
"Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2", - заявил Лавров.
Кроме того, министр подчеркнул, что Россия не бросает восток Украины и, по его словам, активно поддерживает.
"Мы юго-восток Украины не бросаем и не забываем, и очень активно поддерживаем не только политически. Это и гуманитарная помощь, и решение текущих экономических проблем, проблем жизнедеятельности этого региона", - рассказал Лавров.
Также российский дипломат отметил, что западные страны в кулуарах оказывают сильное давление на власти Украины.
"На публику они стараются этого не говорить, но, когда общаются с Киевом без свидетелей, достаточно жестко требуют того, что было достигнуто на переговорах. В воспитательных целях очень важно добиваться того, чтобы договоренности выполнялись", - утверждает Лавров.
Ранее заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что Россия разработала план признания ДНР и ЛНР.
Напомним, в начале этого года президент России Владимир Путин, объясняя свои слова о подрыве Лениным целостности СССР, заявил, что граница между РФ и Украиной была проведена "произвольно" и "необоснованно", а включение Донбасса в состав Украины назвал "бредом".
А в сентябре прошлого года Путин заявил, что вопрос о присоединении ЛДНР к РФ "серьезный и не решается на улице, и не Россией".

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
День добрый! Пост не читал, хватило заголовка. Ты неправ. РФ НИЧЕГО не должна ЛНР. Ничего. Это следует понимать, и не увлекаться иллюзиями. То, что там сейчас, это результат того, что людям, местным, после распада СССР, было все по БАРАБАНУ. Жили, исключительно, исходя из принципа : " моя хата с края "... Вот и дожились... До ручки. Тоже самое и в Балтии...
Конечно, те враги, что были у власти в РФ в 90- е, повинны в страданиях простых людей на всем постсоветском пространстве, но и люди, разумеется, не должны были хранить свои языки в своих собственных задницах...

Та естественно не должны. А вот те, кто поддался на замануху и ходил на референдум по сути, за присоединение к России, а получил на свою голову мины и ракеты, те почему то думают что должны....ты как думаешь, почему?

Они были правы. Уверен в том. Правда на их стороне. Ты же стоишь в сторонке, просто созерцая происходящее. Почему ты так поступаешь? Это известно лишь тебе самому...

Я не стою в стороне, я на другой стороне. Я не хотел и не хочу присоединения донбасса к России.

Видишь иные пути развития? Например, Приднестровье? Кстати, я оттуда родом...

я изначально видел другой путь развития, в составе хохляндии. Да и теперь не изменил мнения. Хотя после произошедшего все усложнилось.

Имеешь желание быть рабом США?..

Нет не имею, как и не имею желание быть рабом России.

Прекрасно. Вопрос, ты русский или украинец.? Если последнее, то скажи, Как может Украина реализовать себя как самостоятельное независимое гос-во? Видимо, ты думаешь, что независимость т цену бутылки пива или, нет, подержанной тачки?..
И не зли меня...

У тебя свое мнение, у меня свое. Хочешь злись хочешь нет. Я по национальности русский, гражданин Украины. Реализовать относительно независимое государство можно, при желании. Как? ...ну не тут же это обсуждать. Почему относительно? Да потому что полностью независимых стран нет, как и людей. Все взаимосвязаны, все зависят друг от друга.

Ты неправ. РФ, США, КИТАЙ- независимы. НА 100%. Остальные - шушера, кто в большей, кто в меньшей мере...НА 100%. Не мною сказано. Украина, как и все бывшие республики СССР, кроме РФ,- это кавзигосударства. У них НЕТ никакого будущего. Пройдут годы, убедишься в том...

Россия независима??? ахахах. В остальном ты прав, время покажет....

Странно, но, думаю, что ты- русофоб...

Я бы сказал, что я путинофоб, а не русофоб))). Так как он в ответе за войну у меня дома.

Хорошо, понял. Закрыли эту тему...

Да я читал уже. США угрожает России, Россия угрожает США, танки угрожают странам Балтии, мне угрожало много людей, похоже тебе угрожало не меньше...сколько угроз воплотилось в жизнь? У меня - ни одной. Одно только бла бла бла

Хорошо, спора нет... Но когда, например, " бла бла бла " закончится, и начнутся НАСТОЯЩИЕ боевые действия, не суть, где у вас, или у нас, несравнимые с теми, что пришлось тебе видеть, думаю, мыслить станешь по- иному. Хотя, естественно, это уже ничего не изменит. Для тебя...

Тогда конечно, буду мыслить по другому. Бесспорно.

Нет, не пытаюсь тебя прессовать. Просто старше тебя и опытнее. Но это, сам понимаешь, дело наживное. Главное, оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Заблуждения, например? Это нормально, это естественно...

время все расставит на свои места

Уговорил. Но времени, имей ввиду, осталось мало. Так на пару раз помочиться. Все, тему закрыли. Окончательно...

Они всегда говорят , то что выгодно ... Им...

Лавров это просто говорящая голова, пиздит как дышит, а дышит часто)))

Это Кремль, другие там не живут-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account