?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
В недалёком будущем появится новая сексуальная ориентация.
voogg


Сколько сексуальных ориентаций можете назвать навскидку? Каждый вспомнит общеизвестные «гетеро», «гей» и «би». Кто-то назовёт ещё "трансгендеров" и "транссексуалов". Но на самом деле ориентаций намного больше.

Например, асексуалы не испытывают полового влечения совсем. Но могут заниматься сексом под действием социальных предрассудков или стремясь удовлетворить желание партнера, или же для продолжения рода, не испытывая при этом никаких эмоций. Асексуалы могут отмечать физическую привлекательность других людей, не чувствуя влечения.

Аромантики — противоположности асексуалов. Асексуалы могут любить и испытывать романтические чувства без сексуального желания, аромантики — наоборот — не чувствую никакой эмоциональной связи со своими партнёрами, для них это просто физиологический процесс.

Грейсексуальность - это где-то посередине между «обычными» и асексуальными людьми. Могут испытывать сексуальное влечение только в определённых обстоятельствах или к определённому типу личностей. При этом грейсексуалы могут быть как гетеро- так и гомосексуальной ориентации.

Демисексуалы — это люди, которые не испытывают сексуального влечения без сильной эмоциональной привязки к другому человеку, совсем не обязательно романтичной.

Демиромантик, по аналогии с демисексуалом — человек, который способен испытывать романтические чувства только после установления тесной эмоциональной связи с другим.

Пансексуалов могут привлекать абсолютно все индивидуумы вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности. В отличие от бисексуалов, которых привлекают и мужчины и женщины, пансексуалы «гендерно слепы» по отношению к партнёру и к собственной половой принадлежности. Их могут привлекать мужчины, женщины, трансгендеры, интерсексуалы (люди, которые не определились со своей половой принадлежностью).

В отличие от пансексуалов, безразличных к полу своего партнёра, полисексуалы более избирательны. К примеру, полисексуал может быть не в состоянии испытывать влечение к мужчинам, но ответить взаимностью трансгендеру.

Панромантики — их привлекают мужчины, женщины, а так же интерсексуалы и трансгендеры, но только в романтическом плане, без сексуальной окраски.

Литромантики способны испытывать романтическую любовь, но не хотят ответных чувств.

Сколиосексуалы — их привлекают исключительно трансгендеры.

Антисексуалы могут и испытывают сексуальное влечение, но идеологически сознательно выступают против секса.

Но теперь похоже на то, что в скором будущем на Земле может появиться новая сексуальная ориентация, что в век всё более развивающихся цифровых технологий уже кажется вполне очевидным... Цифросексуальность может стать практически нормой, и всё больше людей будут заниматься сексом с роботизированными куклами, увлекаться виртуальной порнографией.

По мнению ученых, цифросексуалы будут предпочитать виртуальную реальность и роботов общению с настоящими людьми. Роботы при этом будут удовлетворять такие желания, на которые не согласятся партнеры из числа людей.

А дальше что? Человечество ждёт вымирание? Оно и так всё больше времени проводит в виртуальной реальности, а если ещё и предпочтёт холодную машину тёплому телу?
Голосую за тёплое тело однозначно!)

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
вполне правдоподобно.

  • 1