Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Удивительная история одной африканской Золушки

Как известно, в странах Африки женщины очень часть переносят на голове большие тяжелые предметы. Нигерийка Олаюмоке Орисагуна как раз занималась подобным делом, работая продавщицей хлеба. 27-летняя девушка каждый день носила на голове сложенные в полиэтиленовый пакет буханки хлеба и в один прекрасный день случайно попала в кадр одной модной фотосессии.



продавщица хлеба из африки стала моделью 1 (507x700, 296Kb)


Британский музыкант Тайни Темпа делал фотосессию на родине своих предков и красавица Олаюмоке Орисагуна с огромным пакаваном хлеба на голове проходила мимо – не заметить ее было просто невозможно. Делавшая снимки певица и фотограф Ти Белло оценила колоритную красоту африканской девушки и пригласила ее в качестве модели.



продавщица хлеба из африки стала моделью 3 (700x488, 139Kb)



Теперь Олаюмоке Орисагуна стала часто появляться на обложках африканских журналов и даже заключила контракты с несколькими модельными агентствами. У девушки есть маленькая дочь, которая так же пару раз принимала участие в фотосессиях вместе со своей мамой. Вот такая удивительная история простой продавщицы хлеба, которая сказочным образом стала модной фотомоделью.



продавщица хлеба из африки стала моделью 4 (560x700, 342Kb)

Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments