Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Видеокарты замироточили
voogg

Так, давненько я не писал о моих неудачах успехах в майнинге криптовалют. Начну с главной новости в этом деле. Ферма для майнинга у меня на базе четырех видеокарт AORUS GeForce® GTX 1080 Ti 11G от Gigabyte. Это, чтоб вы понимали, топовый продукт в линейке. И вот, спустя четыре месяца, все четыре видяхи замироточили.

Вспомнив про знаменитый "гугол", я в нем покопался и оказалось, что данная неприятность ожидает всех владельцев видях от гиги и еще нескольких не менее именитых контор-производителей. Оказалось, что имеющиеся в картах термопрокладки выделяют силиконовую жижу, которая благополучно вытекает из прокладок и течет дальше, куда ей вздумается, по согласованию с силой притяжения.

Напоминаю, что эти видяхи стоят по 33000 грн у нас (на рубли и доллары считайте сами), и тут такое. Мало того, производители заявляют, что это абсолютно нормально, не является гарантийным случаем и чуть ли не полезно для здоровья и окружающей среды. А по факту - имеем установку некачественных термопрокладок.

Ну да ладно, горевал я по этому поводу немного, так как именно у меня они мироточат совсем малость, в ютубе видел ситуации и похуже. А что же по доходу, получилось ли поднять бабла, спросите вы! Отвечаю, в последнее время прибыльность майнинга удвоилась, за счет всплеска цен на все ведущие криптовалюты. Сейчас доходность фермы составляет около 800 грн в сутки, это если сразу продавать намайненное. Что я уже стараюсь не делать, так как ферма уже окупилась наполовину и теперь я более расслаблен. А если бы я вообще ничего не сливал, то на данный момент ферма окупилась бы уже полностью, потому что курсы лихо рванули вверх. Но кто же знал, а сфинктер не железный.

Такие дела. Всем мира и бабла!

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Блин, да это засада! Хоть бы своё отбить!

Риск дело благородное! ... но лучше сливать сразу )

Успеха!
а Вы параллельно несколько валют майните?

Хазнамуса знаете наверно? Ваш коллега по майнингу.

Знаю его, но не знал, что он тоже этим занимается.
Копаю я не параллельно а по очереди, выбираю по сложности и перспективе на мой взгляд.

О ужас! Всякие майнинги для меня дебри)

ты гондон, восхищающийся гондонами

Позавчера обвалилось все в два раза))

уже поднялось, то обычная коррекция рынка была...

Нервненький вид дохода все-таки.

Нещадно эксплуатировал!

С наступающим 2018 Новым годом!!!)

Биткоен это тупик

Биткоин - это заработок нового типа.
Просто заказываешь в компьютерном магазине ферму для добычи криптовалют (некоторые уже первым пунктом в прайс листе ставят).
Ставишь дома.
Лежишь на диване, богатеешь.

Жалко аппаратуру.

Теперь главное - не пропустить момент и успеть все это дело продать, пока не лопнуло.

А 800грн/сутки это с одной карты или с четырёх?

?

Log in

No account? Create an account