Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Странная причина для самоубийства...



Странная для нормального человека. Но если человек находится в состоянии депрессии и мысленно уже "созрел" для решительных действий... Кто знает что может стать "спусковым крючком"? Видимо всё, что угодно. В том числе сериал с его глупой (для неуравновешенных людей) идеей, но вдруг оказавшийся "в тему".

Американец Джон Херндон обвинил актрису и певицу Селену Гомес в смерти своей 15-летней дочери. После просмотра первого сезона сериала "13 причин почему", исполнительным продюсером которого является Гомес, девушка покончила с собой.

Отец девушки собирается судиться со студией, к тому же его возмутило, что уже снят второй сезон сериала.

"Селена Гомес и Netflix должны понять, что не все могут это понять. Некоторые люди, которые борются с депрессией, могут посмотреть это в неудачное время, и этот сериал может стать триггером", - заявил мужчина.



По сюжету сериала героиня телевизионного шоу - девушка, совершившая суицид. После её смерти одноклассники находят кассеты, в них героиня рассказывает о причинах, побудивших ее убить себя. Кому такое интересно?

Думаете подобные сериалы стоит запретить? Или если человек уже задумал совершить суицид, он и так осуществит задуманное без "подсказок"? Или как там говорят: "Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц"?
А может отец просто хочет нажиться на смерти собственной дочери, и вовсе не считает сериал всему виной?

Кстати, сам сериал как раз задуман, чтобы уберечь людей от опрометчивого шага.



Предварительно Селена Гомес даже провела 90 дней в реабилитационном центре, общаясь с людьми, совершившими попытку самоубийства... Что-то пошло не так??

Tags: Сериалы, суицид
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments