Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Голодная пожилая женщина терроризирует дом.



Вчера жители соседнего района вызвали пожарных, полицию и службу "Горгаз". Возникло подозрение, что местная жительница хочет взорвать квартиру.

Такая ситуация возникает не впервые. В этот раз в подъезде снова был очень сильный запах гари и газа. Оказывается на втором этаже этого дома живет женщина-пенсионерка, местные называют её "неблагополучной".

"Всю пенсию пропивает, ничего не ест, а как деньги заканчиваются, начинает кричать, угрожает взорвать дом", - пояснили соседи.

Пожилая женщина, из-за которой произошёл переполох, дверь не открывает, но слышно, что она находится внутри квартиры.

Пенсионерка не одинока, у неё имеется дочь, которая проживает в этом же городе. Но с тех пор, как мать отписала ей свою квартиру, она предпочитает не появляется. Иногда присылает мужа, чтобы посмотреть жива ли пожилая женщина. Продуктов не приносят и никакой помощи не оказывают. Просто ждут...

Сейчас газом в доме не пахнет. Ситуацией должен заняться участковый. Интересно, что же он сможет сделать? Обяжет дочь полюбить свою маму? Заставит пожилую женщину бросить пить?

Выходит старушка просто брошена и никому не нужна. Честно говоря у меня слов нет. Никому бы не пожелал так доживать... В какой-то мере она сама виновата в своём безденежье, пропивая всю свою пенсию, но и чёрствость родственников и их молчаливое ожидание вызывают гаденькое чувство.
И что можно сделать в этой ситуации? Может сердобольные соседи должны скидываться деньгами и подкармливать оголодавшую старушку??? Ведь это всё-таки в их же интересах!

P.S. А ведь около года назад я чуть не снял квартиру в этом доме... Мда...
Tags: Терроризм, алкоголь, голод
Subscribe
promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →