Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Ох уж этот Вайнштейн.



Актриса Сальма Хайек рассказала, что также является жертвой домогательств Харви Вайнштейна. Причём это в своё время нанесло ей душевную травму и привело к нервному срыву прямо на съёмочной площадке.

В 2002 году Хайек сотрудничала с компанией Miramax, работая над фильмом "Фрида". Она отметила, что неоднократно была вынуждена давать продюсеру отпор в ответ на его домогательства.

"Харви Вайнштейн был страстным киноманом, рисковым человеком, покровителем талантов в кино, любящим отцом, монстром. На протяжении многих лет он был моим монстром", - отметила актриса.

И это не могло не отразиться на фильме. Сальма отметила, что по настоянию продюсера ей пришлось сняться в откровенной сцене, и в тот день у нее произошел первый и последний в карьере нервный срыв.

Тем не менее, вопреки или благодаря повышенной нервозности актрисы на съёмочной площадке, роль в фильме "Фрида" принесла ей "Оскар".

Представители Харви Вайнштейна уже всё отвергли и опровергли, но и так понятно на чьей стороне правда)
Ну, ни одной юбки пропустить не может! Как тот петух в курятнике, думает, что все курицы его) А может он просто настоящий мужик? И все окружающие его курицы женщины должны испытывать невероятный прилив гордости, что удостоились чести привлечь внимание его жирной тушки?)
Tags: Вайнштейн, Сальма Хайек
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →