?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
От кого бабам рожать? или "Чуть свет, вы на ногах и я у ваших ног..."
voogg


Знакомая пожаловалась на свою судьбинушку. Вроде бы и работа есть, даже две, и по деньгам более менее доход в месяц вырисовывается нормальный. На жизнь вполне хватает, даже квартирку недавно с горем пополам, но прикупила, пусть и не в центре. Обставляет потихоньку неплохой мебелью. Казалось бы живи и радуйся! Да только вот счастья женского не видать что-то. Вроде бы и невеста с приданным, и сама вполне ничего, поклонников у её ног хватает.

Да только в том то и дело, поклонники у её ног, а не у неё... Есть такие фут-фетишисты. Уж не знаю как она набрела на эту секту, но вот уже давненько тусуется с ними. Кто денежку даст чисто символически, а кто в кафе-мороженое поприличнее сводит или ещё куда, ей лишь бы развеяться где-нибудь. Взамен, конечно, потом нужно предоставлять свои ноги в полное распоряжение...

Зачем она "дружит" с этой компашкой, если она не по этим делам, она и сама не знает. Говорит: "Скучно!"
При этом периодически депрессирует, что жизнь не сложилась, мужа нет, детей тоже, уже 36 лет исполнилось, жизнь прожита, рожать не от кого, и зачем жить такой неудачнице как она???

Мои доводы, что работа, квартира - это уже немало пропускаются мимо ушей. Мужа и (или) ребёнка тоже можно получить, если поставить перед собой цель, а не ждать у моря погоды. Но для начала ей нужно распрощаться со своими извращенцами, застряла она в этих нездоровых отношениях. И не от них же рожать? Их вообще кроме ног ничего в женщине не интересует в принципе)

P.S. Многие женщины мечтают, чтобы поклонники были у их ног. Но, как показала жисть, лучше когда поклонники у самой женщины!



Однако извращенцев становится всё больше... И от кого бабам рожать?..
Как думаете судьба такая? Или сама виновата, что жизнь не сложилась, не там, что называется, ищет?



promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Лучше от русских, от чужих не надо.

  • 1