Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Свет в конце тоннеля.



Хотите никогда не знать промахов, всегда попадая точно в цель? Видеть свет в конце тоннеля и безошибочно идти к нему? Хотите, чтобы когда вы входите в помещение при виде вас по-настоящему сияли и светились, искренне радуясь встрече с вами?

Сколько можно бродить в темноте как слепой котёнок??? Вот она - путеводная звезда современности, в которой мы так давно нуждались! Без которой доселе мы влачили жалкое существование! Теперь наши нужды будут удовлетворены в полной мере! Страждущий да отыщет свет в этом мире и узреет чудо, явившееся с бодуна с просонья, яркое, но не слепящее глаз в заботе о зеницах наших! Отыскать этот свет сможет любой, ведь это оказывается так легко и просто, тем паче когда приходит пора и вы особенно нуждаетесь в этом просвещении. Свет сам озарит вас, какбы маня и приглашая подойти поближе! Не бойтесь, други мои! Ибо страх порождает тьму! Тем более, что свет этот не однообразен, а многолик, дабы отобразить всю многогранность этого мира, который зыждется на просвещении!



P.S. Не реклама! Так просто, навеяло... Как думаете штука нужная?)

Tags: Свет, не реклама
Subscribe

  • Так надо или нет??

    Угрожают перестать, но пока все остается по-старому... Каждый год правительство говорило, что (возможно) делает это в последний раз, но пока что…

  • От простого к сложному...

    Все в этом мире взаимосвязано. Но иногда что-то (или кто-то) более связан, и не только душевной привязанностью. В природе так много загадок,…

  • Чтобы "подчистить" свои закрома и карманы есть почти месяц

    Привычные нам денежные единицы постепенно выходят из обращения. Есть повод вновь ознакомиться с содержанием своих кошельков. На потратить без…

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments