Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Загадочное СМС...
voogg


Вечером бабушка получила странное СМС-соообщение от своей 15-летней внучки. Загадочное сообщение она тут же показала родителям девочки. Девочка писала о том, что они с подругой находятся в какой-то многоэтажке, и описала окружавшую их местность. На звонки девушка не отвечала.

По описанию полиция догадалась, что речь идёт о заброшеном доме и наряд выехал туда, предчувствуя самое страшное. На уме было много чего, но в основном склонялись к мысли о том, что девушек похитили и удерживают силой. Только бы успеть...

Прибыв на место, полиция принялась обыскивать заброшеный дом. Девушек нашли на 14-м этаже многоэтажки. Больше никого рядом не было. Инспекторы пытались поговорить с девушками, но те выглядели вяло и практически не реагировали ни на что.



В срочном порядке вызвали скорую, и пока осторожно вели девушек вниз, постоянно разговаривали с ними, чтобы девушки не теряли сознание.

Девушка, отправившая СМС, призналась полицейским, что они с подругой выпили большое количество успокоительных препаратов. Она выпила 10 таблеток, а подруга - 30. Подруга оказывается уже не в первый раз пытается совершить самоубийство и в прошлый раз девушка её отговорила от опрометчивого шага. Что заставило её сейчас последовать примеру подруги так и осталось неясным. Лишь в последний момент она решила спасти себя и подругу. Сейчас вторая девушка находится в реанимации, 30 таблеток всё-таки не маленькая доза.

И всё-таки что заставляет подростков идти на подобные меры? Желание доказать что-то взрослым? Неразделённая любовь? Юношеский идиотизм максимализм? Как объяснить подростающему поколению, что ничего в этой жизни нет такого, из-за чего нужно было бы сводить с ней счёты? И что любые проблемы, кажущиеся сейчас неразрешимыми, в зрелом возрасте скорее всего покажутся смешными и глупыми. И если уж подросток идёт на такое, кто в таком случае виноват, трудный возраст и гормоны, или родители и воспитание?


promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1

Причина - большое колличество свободного времени. Бывают и моральные причины, но тогда они очевидны.


Что она сам говорит?

отсутствие мозгов
впрочем, чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц

С детьми нужно разговаривать!

Бесятся от жира и безделья!

В первую очередь, отсутствие мозга. Загрузить по полной учебой, кружками и секциями, тогда некогда будет дурью маяться.

Скакать устали всего делов то !!!

Не надо ничего объяснять, родителем нужно быть и общаться с ребенком. Такие поступки совершают дети, на которых родители забили толстый стальной болт

МоСКа нету скорей всего !
.................

Хорошего наступающего дня ! )

Дело в семье скорее всего, вряд-ли все так однозначно

Хрен знает, что у девочек в головах.

Ну это мы с вами можем жить просто так, а молодёжи высокая цель и чувства нужны, а они сейчас есть???

думается это результаты работы СМИ и маскульта - стёрта грань между реальностью и картинкой... конфликт Я с виртуальным Я - и 2 ое побеждает... ведь только в заикранном мире обитают одни победители.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account