Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Домашняя тирания. Полиция вовремя подоспела, чтобы спасти женщину и её семилетнюю дочь.
voogg


Вчера утром в полицию соседнего района поступил звонок от женщины, которая заявила, что подруге и её малолетней дочери угрожает опасность. Заявительница находилась рядом с подругой, когда той позвонил мужчина с угрозами задушить её и дочку.

Как только женщины и ребёнок прибыли к подъезду дома, вышел муж, схватил потерпевшую за волосы и затащил в дом. Увидев такую картину заявительница поспешила вызвать полицию, и как раз вовремя. Как только патрульная полиция прибыла на место, она услышала крики ребёнка, звавшего на помощь.

Полицейские пытались поговорить с тираном через окно и двери, и уговорить его отпустить жену и дочь. Деспот не шёл ни на какие уговоры и не подпускал "заложников" к окну, чтобы полицейские убедились, что они в порядке.

Выбивать металлические двери и ждать спасателей времени не было, и патрульные решили забраться на балкон третьего этажа. На уговоры открыть балкон мужчина не реагировал, но потом всё же впустил полицию.

Потребовалось несколько секунд, чтобы надеть на дебошира наручники, параллельно патрульные успокаивали мать и дочь. Всех троих доставили в участок.

Видео с бодикамер полицейских.


Что стало причиной такого поведения мужчины пока неясно. Видимо психанул, что вместо того, чтоб подать ему пожрать, жена шлялась где-то с подружкой. Ну или ещё что-то в том же духе.

Мне никогда не понять мужчину, который поднимает руку на женщину, тем более на близкого человека и мать своего ребёнка. Судя по видео он качается и запросто мог не расчитать силы воспитательных мер по отношению к своей семье...

Печально к тому же, что в тот момент отморозок даже не потрудился подумать об эмоциональном состоянии ребёнка, на глазах у которого отец издевается над матерью. Подробности происшествия пока уточняются. Но уже сейчас дело передали в ювенальную юстицию. Неизвестно чем бы всё закончилось, если бы полиция не подоспела вовремя.
Как думаете в этом случае ребёнка оградят от общения с горе-папашей или дадут второй шанс проявить родительскую "любовь"? А может это женщина сама виновата во всём? Нечего гулять с подругами когда муж один дома голодный сидит. Вышла замуж - работай теперь "подай-убери", какие могут быть вообще подруги?! Многие мужчины только так и представляют себе семейную жизнь, но всё равно это ещё не повод для подобной агрессии...

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
ужас нашего городка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account