Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Отелло наших дней.



В соседнем городке вчера случилась трагедия. С одной стороны случай вопиющий, но с другой это уже стало вполне обыденным, к сожалению, - под действием горячительных напитков совершать преступления. Ещё можно понять когда это мордобой с выяснением степени "уважения" друг друга или кража материального имущества и денег на покупку алкоголя (благородная цель). Если это ещё можно оправдать хоть как-то воспалённым сознанием и алкогольной зависимостью, то как оправдать убийство другого человека, к тому же как бы близкого тебе?

Ночью в отделение полиции позвонила пожилая женщина и сказала, что её внук убил свою сожительницу. На месте преступления полиция обнаружила молодого человека, который отрицал своё знакомство с убитой 27-летней женщиной, и клялся, что он только что зашёл и не понимает, что вообще произошло.

28-летний мужчина выпивал накануне вечером вместе со своей сожительницей, на почве ревности возникла ссора, он ударил любимую по лицу, а после схватил нож и нанёс им женщине более десяти смертельных ударов.

Испугавшись содеянного, пошёл к своей бабушке и рассказал обо всём, она предложила внуку пойти в полицию. Но мужчина рассудил иначе, решив уничтожить улики, за чем и застала его полиция на месте преступления.

От вещественные доказательств и орудия убийства - ножа, он избавиться не успел, так что его причастность к преступлению доказана. Свободы теперь лишится лет на 15.

Вот к чему приводит бездумное употребление алкоголя в больших количествах. Ещё неизвестно был ли там действительно повод для ревности и человеческую жизнь уже не вернуть. Иногда просто непосебе становится, когда читаешь подобные новости и понимаешь как деградирует общество.
Tags: Отелло, убийство
Subscribe

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments