Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Не дай Бог это станет бьюти-трендом.



Пожалуй скоро можно будет с уверенностью сказать, что компании, занимающиеся выпуском тримеров для удаления волос из носа, скоро останутся не у дел. А причина в новом совершенно безумном супер бьюти-тренде. Идея мягко говоря странная. Как говорится - одна дурочка придумала, другая подхватила, глядишь уже и распространилось это всё со скоростью чумы. Вот так и рождается мода) Очень надеюсь, что дальше инстаграмма эта "мода" не распространится. Потому как встретить такое на улицах нашего города - это же страх и ужас, ещё и сниться будет потом не дай Бог!)







Совсем недавно разгуливать с подобным украшением на лице, а именно под носом, даже для мужчин считалось невполне приличным. А теперь подиж ты дамы красуются и постят шедевры усовершенствованного мейкапа с буйным произрастанием ресниц откуда нипопадя. Хорошо хоть ресницы накладные, но местами выглядит всё равно невероятно мерзко, несмотря на то, что всё время стараешься помнить, что это всего лишь искуственные ресницы, клей и куриные мозги.

Как вам такой бьюти-тренд - "волосы из носа"? Или может оно ничего и только у меня возникает стойкое чувство противности?)
Надеюсь эта "мода" не пойдёт в народ, а сгинет в инстаграмме в зародыше.
Tags: Мода, ресницы
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments