Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Когда ты одновременно и жертва, и преступник.



Мне кажется если уж пришлось вызывать полицию, то хотя бы нужно "прибраться" в своей квартирке. А то мало ли что доблестная полиция может там обнаружить? Судя по всему 37-летняя жительница нашего города опрометчиво предположила, что вызванные ею работники внутренних органов, не будут тщательно осматривать её квартиру. И на коробку из под обуви не обратят никакого внимания.

Проверяя свои денежные сбережения, женщина обнаружила, что таковых не оказалось на месте. Живёт она на первом этаже и имеет привычку приоткрывать окна на проветривание. Предположительно таким образом, через приоткрытое окно, воры и проникли в квартиру.

При проведении стандартного осмотра места преступления, полиция и обнаружила коробку, прямо рядом с тем местом, где лежали ранее пропавшие деньги. В коробке было более 20-ти свёртков с веществом растительного происхождения и пакет с белым кристаллическим веществом.



Хозяйка квартиры отпираться не стала, сказала, что это всё её. Ну она же просто очень долго лечилась от наркотической зависимости, но так и не смогла полностью справиться с ней. А что такого собственно? Обычное дело! Настолько обычное, что ей и в голову не пришло это спрятать или выбросить...

Таким образом в одном и том же деле хозяйка квартиры будет проходить как подозреваемая и как потерпевшая. Забавное сочетание, но не для неё.

Вещества изъяты и отправлены на экспертизу. По факту совершения кражи открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 и в отношении женщины также возбуждено уголовное дело - по ч.2 ст. 307 УК Украины. За хранение наркотиков ей грозит лишение свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.

Просто интересно чем нужно было думать этой даме? Наверное когда мозги раздавали она стояла в очереди за колготками?..
И пожалев о, скорее всего, не таких уж больших сбережениях, она теперь рискует лишиться всего имущества вкупе со свободой. Эх, знал бы где упадёшь...
А может ей оформят это как явку с повинной, всё-таки она сама себя сдала с "потрохами"?)
Tags: Воры, наркотики
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →