Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Главное, чтобы удобно было!



Для женщин военнослужащих у нас разработали новое нижнее бельё. Я так понимаю, что в разработке белья учавствовали мужчины и о женском мнении они узнать не потрудились) Хотелось бы, конечно, чтобы оно было такое как на картинке выше, но что поделать... Имеем что имеем.



Впрочем это ещё не окончательный вариант. И вообще это пока только опытный образец, так сказать совсем непроверенный в действии. Но зато отработан эргономически, и это заметно!





А как сидит по фигуре - просто любо дорого взглянуть. Да что там говорить, даже женщины, неимеющие отношения к воинской службе с удовольствием согласились бы носить этот отличный вариант "прощай молодость".

Главное, что бельё обещает "удобство проведение операций в различных положениях" и "в полевых условиях", и что не менее важно "в пунктах постоянной дислокации". Уверенно заявляет Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения. На ткань и цвет просят внимания не обращать, это ж ещё не утверждённый образец! Так что надежда на более весёленький красно-розовый вариантец ещё имеется)

Но я бы однозначно проголосовал за самый первый вариант, потому как "удобно" не должно отменять "красиво". А вам какой вориант нравится?) Я конечно слишком придирчив, но ведь можно было и повеселее вариантец разработать, чай женщины, а не просто солдафоны.

На сегодняшний день проходят военную службу 24 000 военнослужащих-женщин, из которых 2916 офицеров (из них 42 полковника).

Tags: Бельё
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →