Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Пришёл час "Расплаты".



Хакеры не дремлют. И интересует их далеко не только сценарии частей "Игры престолов" и цифровая криптовалюта, уже порядком проевшая всем мозг. Есть и более патриотичные причины для взламывания сайтов.

Сегодня киберудары хакеры наносили по сайтам ЛДНР. Назвав свою деятельность операцией "Расплата". Вследствии чего "легли" 192 сайта потерпевшей стороны. О чём похвастался украинский хакер Евгений Докукин на своей странице в Фейсбуке.

Кроме этого они закрыли не одну сотню страниц с личными данными украинских патриотов в блогах и на сайтах. В своих целях хакеры используют DDoS атаки, которые работают круглосуточно, называя их своей "мощной артилеррией"

Вот небольшой список сайтов, которые попали.



Вот такая война по всем фронтам, в том числе и виртуальным. Уж лучше бы её вообще не было...

Tags: ЛДНР, Хакеры, кибератака
Subscribe

  • Кто ответит за козла?

    Хулиганья конечно хватает: вандалы, скинхэды, шпана, пьяные кампашки, устраивающие драки и разборки посреди улицы. Но действия этого, с позволения…

  • Так надо или нет??

    Угрожают перестать, но пока все остается по-старому... Каждый год правительство говорило, что (возможно) делает это в последний раз, но пока что…

  • От простого к сложному...

    Все в этом мире взаимосвязано. Но иногда что-то (или кто-то) более связан, и не только душевной привязанностью. В природе так много загадок,…

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments