Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Норма или извращение?
voogg


Вот читал я тут посты кое-какие и задумался над прочитанным... Нормально ли так жить, как живут некоторые?

Как вы считаете делиться с другими тем, что принадлежит всецело только тебе это в порядке вещей? Я имею ввиду не семечки и краюху хлеба. И даже не любимое авто и не менее любимый гаджет. И вовсе не любимую ... (подставьте подходящую для себя вещь).

Я о любимом (предполагается, что любимом) человеке. Но если с лёгкостью делиться своей любимой (а любимой ли в таком случае?) женой с другими мужиками, то весь смысл отношений теряется вообще. Разве отношения, заключённые в ЗАГСе, не подразумевают моногамию? А я оказывается старомоден!)

Эксперименты вроде встреч и обмена парами и прочие М+Ж+М, Ж+М+Ж может и приемлемы, но по-молодости и с женщинами, с которыми вы не планируете длительных серьёзных отношений. Имхо, как-то странно заводить детей с женщиной, которую на ваших же глазах многократно имели как хотели...

Причины таких вольностей вполне понятны - пресыщение в отношениях, скука, стремление ощущать себя свободными и от условностей в том числе. И даже мода) А если ещё к тому же ваша вторая половинка партнёрша совсем даже не против, а обеими руками "за", то тут уж без вариантов. Хотя по-моему это должно быть, как минимум, обидно если твоей второй половинке в постели мало тебя одного...

Всё происходит на виду и по обоюдному согласию, а значит, по мнению некоторых, и изменой-то вовсе не считается. Но, кмк, измена по договорённости и даже в презервативе!) всё равно измена. Некоторые считают, что лучше устраивать оргии встречаться парами и сохранять таким образом "свежесть" отношений в браке, чем прийти к разводу из-за "разъедающей" семью скуки и рутины.

Но почему бы не сохранять свои отношения, или хотя бы пытаться, не вовлекая постороннюю третью сторону? Ибо это больше похоже на самообман. Таким образом "спасая" свою семью люди просто подсаживаются на этот наркотик и им уже постоянно-периодически будет требоваться допинг. Уже и не семья получается, где двое любят и поддерживают друг друга, а проходной двор какой-то из бесконечно меняющихся "друзей".

Можете считать меня старомодным отсталым от жизни пуританином, но я более, чем уверен, что мою жену имею право иметь только я! Простите за тавтологию)
Я тоже далеко не святой и будучи помоложе позволял себе многое... Но считаю, что штамп в паспорте обязывает остепениться так сказать и брать ответственность за отношения между ДВУМЯ людьми.
Ваше мнение - такие пары вариант нормы или извращение? И насколько свингерство приемлемо в законном браке?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Каждый сам решает, что и как... но ...

Изменять не хорошо

для меня это извращение

я собственник, я свингерство не приемлю

не осуждаю таких людей, хотя сама не приемлю.

У вас так.. у других по другому..)))

Конечно извращение.

Имхо, как-то странно заводить детей с женщиной, которую на ваших же глазах многократно имели как хотели...

а заводить детей с женщиной, которую многократно имели НЕ на ваших глазах - нормально?))

>Но считаю, что штамп в паспорте обязывает остепениться так сказать и брать ответственность за отношения между ДВУМЯ людьми.

считать можно что угодно, но по закону он обязывает только отдать половину нажитого имущества при разводе, на этом все, больше штамп ни к чему не обязывает

это зависит от воспитания, кого штамп ни к чему не обязывает, а кого и обязывает соблюдать верность

Считаю, что такие отношения могут быть только вне брака.

- Любите ли вы кошек?
- Нет!
- Да вы просто не умеете их готовить..)))

Видимо вы умеете)

В браке - нет, перебор уже.
А если так, то почему бы и нет, собственно.

Оно неприемлемо ни в каком варианте

?

Log in

No account? Create an account