Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Ограбление из ревности.



Парень возвращался вечером домой. До дома оставалось совсем немного. Как только он поравнялся с автозаправкой, на него из темноты выскочили трое незнакомых подростков. Используя численное преимущество в силе и действуя по зараннее отработанной схеме трое молодчиков без труда отняли у своей жертвы ноутбук и смартфон.

Обычно я не верю в то, что наша полиция может кого-то быстро найти, даже по горячим следам, но этому парню повезло. Он сразу обратился в полицию и уже через 2 часа воры были задержаны с выручкой за награбленное возле ломбарда.

Задержанным по 16-18 лет, они нигде не работают и ранее к уголовной ответственности не привлекались. Подростки объяснили, что своё преступление они совершили из мести. Таким образом они решили проучить парня, который общался с девушкой одного из грабителей-неудачников.

Свою вину они признали. Пойдут теперь по ст. 186 ч. 2 «Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего» Уголовного кодекса Украины. Им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

И оно того стоило? Ведь можно было решить свои вопросы тет-а-тет.
Довольно глупое ограбление и странная месть. Хотя может всё как раз в духе времени? Тебе изменяет девушка? Отожми у счастливого соперника пару гаджетов и вы квиты!) А что сразу "двух зайцев убил" - и проучил, и заработал)

Tags: Воры, месть, ревность
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments