Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Об ответственных мужиках. Лох или "герой нашего времени"?



Вот бывают же мужики. Я думал о таких только в книжках пишут - уровень ответственности у них за судьбу непостороннего ему человека просто зашкаливает. Несмотря даже на то, что этот человек на протяжении многих лет поступал с ним мягко говоря непорядочно.

Вот представьте есть семья. Мама, папа и сын 4 года. И всё вроде хорошо. Муж жену балует, и с ребёнком, и по дому помогает, даже готовить любит. В постели тоже всё гладко, даже слишком. А потом муж вдруг узнаёт, что он рогоносец, и причём уже давно. Счастливый любовник женат, богат и успешен.

А вот жена этого успешного - болезная, и потому он конечно же её не может оставить, впрочем его любовнице этого и не нужно было. Всё ведь и так замечательно. Болезная супруга вообще ни о чём не догадывается. Всё хорошо и все довольны. Но все ли? Муж-рогоносец уж точно не в числе довольных. Много раз он просил жену оставить любовника, или хотя бы выбрать кого-то из них. Она выбирала, но никак не могла выбрать: "Я и его, и тебя люблю, не могу я выбрать".

6 лет он терпел и ждал от неё какого-то выбора. Потом ушёл... Но всё надеялся на что-то. Жена продолжала встречаться с тем мужиком. С женой наш герой остался в хороших дружеских отношениях, часто виделся с сыном, деньгами просто засыпал, ни в чём отказа не было. Даже возил сына и жену в Турцию, пытался её вернуть. Она-то с ним в Турции покувыркалась, а вернулась и опять с любовником шашни крутит, вобщем так и не сошлись обратно.

3 года с ней не разводился, ждал и надеялся на что-то. А жена родила от любовника... Разумеется он записал ребёнка на своё имя! А как же иначе??? Да и по закону они были женаты. А тот мужик не мог признать ребёнка, ведь больная жена ничего не должна знать. Ну или просто проще было для всех записать дитя на мужа-рогоносца. Более того мама "героя нашего времени" возилась с этим малышом, считая его своим внуком, хотя знала, что это не ребёнок сына. Может потому, что невестку любила, в отличии от новой бабы своего сына.

Сам наш герой тоже с тем ребёнком возился. Даже купал, кормил, спать укладывал и памперсы менял, когда бывал в гостях. С родным сыном точно также всегда помогал жене. Алименты тоже платил исправно, и не по исполнительному листу, а в устной форме сошлись на очень приличной сумме. Бывало, что себя во всём ущемлял, чтобы только эту сумму выплатить бывшей жене.

А после рождения ещё одного ребёнка (чужого) сам предложил увеличить жене содержание, "ведь ей теперь больше денег нужно на двоих детей!" (его слова). Мужик тот тоже деньгами помогает на своего родного сына, и немалыми. Но этот лох наш герой тоже старается поддержать свою бывшую. А летом ещё подкидывает ей деньжат дополнительно, а то ведь ей (только ради детей!) хочется за границей отдохнуть.

Впрочем он вообще по жизни такой. Брат со своей женой тоже на него бросают племянников. Он с ними возится получше мамы родной. За свои деньги покупает еду, детские стиральные порошки и памперсы для семьи брата, и это уже стало его обязанностью. Жену брата возил по больницам и оплачивал дорогостоящие анализы, а брат его тем временем почёсывал пузо на диване.

Так у них и повелось, жена брата выходя из машины, даже не обернётся на своего 2-летнего сына. Зато этот лопух забирает спящего ребёнка, относит наверх, переодевает и укладывает спать, и так постоянно.

Ради брата и по его настоянию открыл свой бизнес, вложился в него сам 100% (у брата ведь нет денег!), а прибыль они пополам делят. И работает больше своего братца, у которого любимая фраза:"А чо я должен ехать, ты езжай на заказ!" И тот едет, хотя числится директором фирмы) Но это уже отдельная история...

Вот и кто этот "герой нашего времени"? Благородный, порядочный, ответственный настоящий мужик или лох и подкаблучник каких поискать?? И ведь он даже не замечает, что его тупо все пользуют.
Tags: "герой нашего времени", Муж-рогоносец, лох
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments