?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Невовремя вернулась домой...
voogg


Как обезопасить себя от квартирных воров? Да пожалуй никак. Замок любой сложности можно вскрыть, это лишь вопрос времени. Ну и смысла тоже, если есть чёткая наводка на квартиру, то вор "в лепёшку расшибётся", а квартиру вскроет, пусть не с первого, так со второго или с третьего раза. Конечно можно принять массу дополнительных мер, супер-двери с супер-замком, сигнализация и т.д. Но, говорят, даже в этом случае возможно стать жертвой вора, если он супер-профессионал.

Но в этой истории, случившейся на днях в нашем городе, несчастная пенсионерка не имела такой возможности себя обезопасить. Женщина вернулась домой и обнаружила у себя дома двоих грабителей. Те, недолго думая, избили 55-летнюю женщину и скрылись с места преступления. Женщина получила травму головы, но от госпитализации отказалась.

Действия сбежавших грабителей квалифицируются по статье по ч. 3 ст. 186 "Грабеж с проникновением в жилище". Проводится проверка. Как ни странно о нанесении тяжких (или не тяжких) телесных повреждений речи не идёт.

А говорят: "Мой дом - моя крепость!" Но, как показывает хотя бы этот случай, даже дома нельзя чувствовать себя в полной безопасности, и нужно быть готовым к экстримальной ситуации. А вообще это конечно же жесть для немолодой уже женщины столкнуться с таким просто вернувшись к себе домой. Выходит избили только за то, что тебя же и ограбили...
Tags:

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Надо ставить хорошие замки и сигнализацию

  • 1