Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Отели Турции продолжают резать цены на проживание. Самое время поехать отдохнуть)))
voogg


Так, в апреле заполняемость гостиниц Стамбула снизилась на 32 процента по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, что стало самым большим падением за последние 10 лет.
В апреле средняя загрузка отелей в Стамбуле составила всего чуть больше 50 процентов. Это стало самым низким показателем во всей стране за этот период.
В среднем по стране в апреле (по сравнению с прошлым годом) число постояльцев сократилось на 22 процента. При этом их средняя загрузка оценивается в 52 с небольшим процента.
Цены на размещение в местных гостиницах по сравнению с прошлым годом упали примерно на 14 процентов.
В среднем номер в Анталье обойдется в 58 евро, в то время как в апреле 2015 года он стоил около 68 евро.
Что касается аналогичных тарифов в Стамбуле, в апреле 2015 года за ночь в отеле там просили порядка 130 евро, а в этом году - примерно 115 евро (то есть на 12 процентов меньше).
Причиной туристического кризиса Турции стали проблемы с безопасностью (серия терактов, в которых погибли туристы), а также обострение отношений с Россией. На начало зимы никто из российских турфирм не занимался поездками в Турцию и Египет.

promo voogg март 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Это не предел падения цен. К августу когда спасти сезон будет уже невозможно попытаются хоть что-то урвать совсем опустят.

Я в прошлом году ездил в Турцию, а в этом уже не поеду, как то стремно)). Да и другие обстоятельства, но даже если бы все было ок, то все равно не поехал бы.

Если бы они ещё не травили говно- алкоголем, то вообще бы было хорошо...

ну..у меня были включены напитки импортного производства. Но честно говоря турецкое пиво меня не разочаровало особо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account