Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Понравилась девушка? Подойди и укуси её!



Каких только оригинальных способов проявить внимание к понравившейся незнакомой девушке не проявляет мужское народонаселение. А как же, обычные банальные способы знакомства и вызова интереса к себе уже не действуют, или действуют не на всех. Вот и стараются многие мужчины как-то пооригинальнее "подкатить", дабы понравиться и запомниться, выделиться так сказать из общей "серой массы".

Но наверное самый оригинальный "подкат", или не пойми что это было, приключился вчера в нашем городе. В травмпункт обратилась девушка, заявившая, что её укусил за палец какой-то незнакомый мужчина. Медики обработали палец, с ним (с пальцем) всё в порядке, остался на месте, госпитализации также не потребовалось. До момента происшествия потерпевшая сидела в кафе, было три часа ночи, как вдруг откуда ни возьмись...

Виновника найти не смогли, он сразу скрылся с "места преступления". Теперь как говорится "Ищет пожарная, ищет милиция...".

А может потерпевшая сама виновата? Что порядочная девушка могла делать в кафе в 3 часа ночи, да ещё с растопыренными пальцами?!..

И всё-таки что это было?.. Неудачный пьяный "подкат"? Недолеченный в психушке тип? Или маньяк-каннибал? Ваше мнение? Но я так понимаю, что в любом случае "жертва" ему скорее понравилась, чем была антипатична)

Tags: Девушка, укус
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments