Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Хотите позвонить в "Игру престолов"?



Хотите позвонить по телефону Джону Сноу, Тириону Ланнистеру, Дейенерис Таргариен и Серсее Ланнистер? Несмотря на всю историчность сериала у них имеются телефоны. И теперь любой, при желании, сможет перекинуться с ними парой слов.

И за такую возможность стоит сказать спасибо хакерам. Они снова подсуетились и украли данные у телеканала HBO в количестве 1,2 ТБ информации. Среди сворованного оказалась и личная информация актёров, снимающихся в седьмом сезоне популярного сериала. Теперь информация в сети в свободном доступе, представляю "радость", которая обуревает героев сериала от звонков их фанатов, думаю таковых было не мало)

Кроме телефонов в сеть попали также адреса и электронная почта Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен), Кита Харингтона (Джон Сноу), Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер) и Лины Хиди (Серсея Ланнистер).

К тому же недавно был обнародован в Сети сценарий пятого эпизода фэнтезийной саги, который также оказался в распоряжении хакеров.

От хакеров НВО просто нет прохода) Когда же они наконец научатся охранять свою информацию? Или против хакеров просто ничего нельзя сделать?)
Tags: Игра престолов, хакеры
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments