Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Хотите позвонить в "Игру престолов"?
voogg


Хотите позвонить по телефону Джону Сноу, Тириону Ланнистеру, Дейенерис Таргариен и Серсее Ланнистер? Несмотря на всю историчность сериала у них имеются телефоны. И теперь любой, при желании, сможет перекинуться с ними парой слов.

И за такую возможность стоит сказать спасибо хакерам. Они снова подсуетились и украли данные у телеканала HBO в количестве 1,2 ТБ информации. Среди сворованного оказалась и личная информация актёров, снимающихся в седьмом сезоне популярного сериала. Теперь информация в сети в свободном доступе, представляю "радость", которая обуревает героев сериала от звонков их фанатов, думаю таковых было не мало)

Кроме телефонов в сеть попали также адреса и электронная почта Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен), Кита Харингтона (Джон Сноу), Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер) и Лины Хиди (Серсея Ланнистер).

К тому же недавно был обнародован в Сети сценарий пятого эпизода фэнтезийной саги, который также оказался в распоряжении хакеров.

От хакеров НВО просто нет прохода) Когда же они наконец научатся охранять свою информацию? Или против хакеров просто ничего нельзя сделать?)

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Ох уж эти хакеры

Говорят, утечка произошла через компанию копирастов, которые следили по торрентам кто качает их сериалы. За ту же игру престолов я получал где то десять писем счастья с требованиями немедленно прекратить. А тут такое вышло - злорадство мое не знает пределов)))

Уже не позвонишь! Они точно сразу номера поменяли и адреса почты тоже)

На фотке половина трупов))

Это да), но актёры-то надеюсь живы))

Долгих им лет!

Кровавая гэбня не дремлет

Сериал конечно интересный, но что бы звонить актёрам, зачем?

сменят номера!

Заманчивая возможность

Чудеса какие)

там где большие деньги, там точно есть хакеры

Можно актёрам даже позавидовать. Они воистину сейчас ощущают свою популярность.

Сценарий на весь сезон был слит ещё до выхода первой серии (накануне). Длинная такая простыня. Мы сначала думали, что это фанфик такой. Но за пять серий все подтвердилось. До мельчайших деталей совпало. Теперь я знаю, что будет в этом сезоне, до самого конца (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account