?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Майнинг криптовалют на личном опыте. Продолжение. Ферма в сборе. Часть 4-я.
voogg

Одну из конструкций я не сфоткал((. Но сейчас все комплектующие уже получены, ферма полностью собрана и работает почти на полную мощность. Почему почти? Потому что очень жарко и карты очень греются, поэтому разгон их сделан по минимуму, так же ограничено энергопотребление. Ждем холодов!

Это было еще три штуки, купленные у перекупов. Быстрая поставка но дорого.

Три штуки.jpg


Ночью три.jpg


А это уже наконец пришла четвертая карта, купленная на амазоне. Очень долго лежала на таможне, но вышла на 3 000 грн дешевле чем у перекупов.


Конечный вариант1.jpg


Конечный вариант2.jpg


Интернет на ферму решил подать через вай фай адаптер, так как он имелся в наличии и не использовался. Минус один кабель! Питание реализовано двумя блоками питания 1000W platinum+750W gold. Блоки питания соединены через синхронизатор. Общее энергопотребление фермы 1000 Вт/ч. Греет как хорошая печка, зимой будет дополнительный бонус, но пока что это большой минус. И видеокарты и блоки питания очень тихие, могу с уверенностью рекомендовать.


А теперь про затраты и доходы...Хотя нет, об этом смотрите в следующих сериях.



promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
В том, что даёшь незнакомым чувакам деньги в рост. Вебмани в своих условиях пишет, что юзер берёт на себя все риски и даёт в долг только знакомым людям. Там есть даже своя система коллекторов, скупающих долги за копейки. Аккаунты абсолютно всех, кому я давал в долг, через два-три месяца перестали существовать. Просто, у кого-то я по разу-два прокрутил деньги и перестал, у кого-то и с первого раза попал. Нашёлся даже один бывший одноклассник моего бывшего одноклассника, рассказывал подробности об общем знакомом, т.е. реальный, не выдуманный аккаунт. Один раз на месяц у меня взял 200 баксов, вернул, второй раз я не дал, ещё через месяц я увидел, что он забанен. Причём, 200 баксов - это была самая большая сумма из тех, что я давал. Пронесло.

Берущие взаймы поют разные песни, проработанные в деталях, на какой реальный бизнес им деньги нужны. А в реальной реальности они набирают под один процент у большого количества народа, потом сами дают в долг под другой процент и ещё под больший риск. Так что вот как-то так.

фигассе система)) я бы в таком не участвовал

  • 1