Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Жаркие денёчки и вынужденный ЗОЖ.



Ну вот и начались жаркие денёчки, когда о живительной прохладе на улице приходится только мечтать. По прогнозу погоды у нас на неделю вперёд одно сплошное солнце и температура "за бортом" от + 30 до + 35 градусов, при этом ни капли дождя.

В связи с этим (с жарой) в нашем доме отключили... лифт. А всё потому, что напряжение в сети "просело" невероятно. В основном из-за любителей охладиться под кондиционерами. Свет в квартире то и дело заметно "тускнеет". Энергоёмкие приборы (бойлер, стиралку, утюг) приходится включать только по очереди, и на том спасибо.

Теперь вынужденно веду ЗОЖ, вот уже четвёртый день подряд! Преодолеваю каждый день расстояние в 8 этажей пешком туда и обратно. Даже чувствуется как окрепли мои хиленькие ножки) Всё-таки блага цивилизации делают человека ленивым и инертным...

Конечно глупо ждать, что дома построенные лет 20-30 назад будут справляться с "возложенными на их плечи" современыми мощными электроприборами. В общем-то я уже и не жду...

Жалуюсь сюда, потому что не знаю куда ещё пожаловаться)
А у вас как с этим? Я имею ввиду с напряжением в сети в связи с кондиционерами и иже с ними? Или у вас новые дома и таких проблем не бывает?
Tags: Жара, ЗОЖ, лифт, напряжение "просело"
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments