?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Как мой знакомый заделался наркобароном на старости лет.
voogg


Чем заняться мужику на пенсии? Кто-то помидоры с картошкой выращивает, кто-то живность разводит, чтобы вкушать свои натуральные продукты, некоторые что-то мастерят увлечённо и т.д. Ну, а зачастую, и таких большинство, злоупотребляют "беленькой".

А есть такие, что начинают и наркотиками баловаться. Но это не по своей воле, а по воле случая! И не сажал он ту коноплю вовсе, сама выросла, проклятая! И даже не во дворе у него, а за двором, вдоль заборчика. Но то, что не сажал - это правоохранительные органы мало волновало. В один "прекрасный" день они материлизовались у его двери. Впаяли дедку статейку и штраф выписали на 7000 руб. Тем более, что в сарайчике нашли заботливо высушенную дедом канапельку. Для личного пользования, разумеется! Любил дед смешать её с табачком, и курнуть, дабы скрасить свой досуг. А что такого собственно, раз выросло, что добру пропадать-то?

Законники когда уходили сказали мужику, чтоб не обижался, мол, мы всё понимаем, но нам тоже нужно раскрываемость повышать, так что зла не держи! Ещё и ввернули шутку на счёт наркобарона) Вобщем он ещё легко отделался)



А дед так испугался, что курить бросил с тех пор, даже обычные сигареты! Вот! А вы говорите "Минздрав предупреждает...")
Вот такие они - наркобароны местного разлива)





promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Ту коноплю которая растет у нас на территории РФ и тем более средней полосы не сушат по сараям! Ее совсем по другому перерабатывают! Так что вывод напрашивается сам собой...

Во-первых - это Украина, а во-вторых дедок понятие не имел о каких-то там сортах конопли и сушил для себя, не зная как там её ещё "перерабатывают". История реальная.

  • 1