Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
"Игры престолов"? Не... не слышал.
voogg


Сейчас многие увлечены этим нашумевшим сериалом - "Игры престолов". Даже те, кто никогда не смотрел его по крайней мере слышал это название. Ну, а те, кому сериал полюбился с нетерпением ожидают выхода следующего сезона. Седьмой сезон этого фэнтезийного сериала побил все рекорды при просмотре - более десяти миллионов телезрителей. А точнее премьеру седьмого сезона "Игры престолов" посмотрели 10,1 миллиона человек. Для полюбившегося многим сериала это рекорд.

Предыдущий рекорд востребованности сериала был установлен, когда финал шестого сезона в июне 2016 года посмотрели 8,8 миллиона зрителей.

Стоит также отметить, что количество людей, которые посмотрели премьерную серию седьмого сезона, увеличилось на 27% по сравнению с началом шестого сезона в апреле 2016-го.

А то, что во время премьеры седьмого сезона "Игры престолов" в США и Латинской Америке упал онлайн-сервис HBO, стало уже поводом для шуток и язвительных замечаний. Тем более, что этот "феномен" происходит уже не в первый раз, то же самое случилось с сервисом и в 2016 году при показе одной из ключевых серий сериала "Битва бастардов".

А вы являетесь поклонником сериала "Игры престолов"? Я таки да, ещё и жену "заставил" смотреть его, а ведь она кроме названия ничего об этом весьма драматическом сериале не знала.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Слышал, не смотрел

Настоятельно рекомендую.

Я смотрю, но без фанатизма)

(Deleted comment)
не смотрел. и не тянет. видел фрагменты в самодельных клипах к известным песням. например, на песни австралийской Сиа.
Фэнтэзи вообще плохо воспринимаю. А западный поход к историческим фильмам (не касательно к этому сериалу) вообще действует отталкивающе.

Edited at 2017-07-18 07:17 am (UTC)

Я тоже не сразу проникся. Но он интересен именно тем, что несмотря на свою кажущуюся "историчность" и при исключении элементов фэнтези, вполне отражает подковёрные игры и современного мира, т.е. он на все времена. Я не агитирую) Есть знакомые, которые читают с удовольствием книгу и категорически не хотят смотреть фильм.

Книга и сериал как по мне - вообще самодостаточными получились, тем более, что сюжеты таки отличаются, хоть и не во всем. В общем - отличный проект.

Аналогично - терпеть не могу сериалов, проникся не сразу, потом посмотрел одну серию, вторую - втянулся, книжку прочел ;)
Седьмой сезон еще смотреть не начал - неохота с эфира глядеть, поздно и рекламы много.
Но скачаю и посмотрю обязательно.

Слышала. Народ фанатеет до безобразия.)

Не видела ни одной серии:))

Слоганом сериала могла быть фраза: "Положительный герой всегда умирает"

не смотрела и не хочу

Вообще не смотрю и не знаю про что это

Сериал хорош.
Слышал звон, что намечается экранизация Желязновских "Хроник Эмбера". Надеюсь сделают в таком же стиле.

А я жду сериал об Основаниях.

я что-то несколько серий первого сезона посмотрел и не оценил. может стоит ещё раз попробовать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account