Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Кто первый встанет - тот ...
voogg


Вот вроде бы взрослые все - но иногда хуже детей... Недавно сидели мы в офисе, пятница и время близится к концу рабочего дня. Все уже на низком старте и по большому счету никто не работает. Каждый усиленно продумывает планы на вечер и выходные. И тут, за 3 минуты до выстрела стартового пистолета в корпоративном коммуникаторе появляется фраза: "кто первый встанет - тот лох..."

Ну первые 2 минуты было смешно, все сразу вспомнили этот тупой прикол из далекого детства. Но тут пришло время Ч, прозвучал выстрел из стартового...но все сидят. Проходит минута, две, пять, десять - все сидят. Директор ошалело смотрит на нас и спрашивает, мол, какого хера сидите?

Благо не мне пришлось придумывать отмазки, в желание поработать пятничным вечером директор не поверит. Наконец он дает прямую команду - валите по домам. Все сидят красные и давятся от смеха. Директор юмора не понял, побагровел и начал было произносить длинную тираду, на тему "Что за хрень тут происходит..." но....

Один из нас героически встал и начал собираться домой. Все облегченно вздохнули и с чувством благодарности к этому товарищу ринулись на выход...

А у вас какие приколы на работе?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Никто не хотел быть лохом.

Кто первый встал - тому и тапки! )

На слабо взяли ;)

У меня такие приколы были в ПТУ , кто шестым зайдёт в кабинет, тому все группой лупим поджопники, благо приходил мастер и зашвыривал первого попавшего.

Весело! ))) Отличное развлечение под конец рабочей недели.

Вот мне пофиг. Пусть я лох, но зато время на лестнице и проходной, если такая есть, терять не буду.

Таких не было точно)

прикольно же!)))

Давно ни приколов, ни работы

Приколы были на службе, у меня например на стажах лычки на погоны приклеили намертво. Потом перешивать пришлось:-)))

)) веселитесь!

весёлые офисные игры )))

Один прикол, заснуть могу

Ох уж эти шутники!

ДОБРОЕ УТРО!

хорошего настроения!

А как же работа,на работе ее надо работать)

Ну, я вот когда с музыкальной группой в Корее работала, так мы развлекались тем, что меняли темп песен. Из баллады делали плясовую и наоборот. А еще могли вместо 3 куплетов сыграть 6 или 7.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account