Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Роскомнадзор заблокирует Telegram?



До блокировки популярного мессенджера Telegram остались считанные дни, если Павел Дуров не пойдет на сделку со следствием предоставит данных для внесения компании в реестр организаторов распространения информации, заявил глава федеральной службы Александр Жаров в эфире НТВ.

"Мы используем последнюю возможность коммуникации и диалога. Я не могу сказать, что мы готовы и будем блокировать Telegram завтра, но я повторяю, что время ограничено – оно исчисляется днями. Мы будем эти дни ждать ответа Павла Дурова", – сказал Жаров.

"Нежелание Дурова предоставить ключи от информации всем спецслужбам мира – насколько я знаю, это так – позволяет террористам по-прежнему безнаказанно убивать людей с использованием этого канала коммуникации",– говорит глава Роскомнадзора.

Павел Дуров парирует, что, мол, гляньте на статистику блокировок, мессенджер нельзя обвинять в лояльности к террористам! Также Дуров назвал парадоксальной позицию надзорного ведомства, учитывая, что Telegram нейтрален по отношению к России.

В общем, недавно обсуждали, какие придурки хохлы, блокируют соцсети, а тут нате вам.
Я вот только недавно зарегился в этом самом телеграме, поначалу мессенджер кажется люто-неудобным.

А вы им пользуетесь?
Tags: #telegram, ИТ
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments