Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Categories:

Куда девают мусор жильцы элитных домов?



В доме, где я сейчас живу, есть мусоропровод. И представляете, он работает. И что еще более поразительно для многих - в подъезде нет запаха! В доме, где живут родители, тоже есть мусоропровод, тоже запаха не было, но его таки закрыли и поставили мусорные баки во дворе. А есть дома, где мусоропровод давно не работает, но вонь есть. Там жители устраивают кладовки в этом закутке и держат там все что угодно, чуть ли не свиней разводят.

Поэтому думается мне, проблема подъездной вони совсем не в мусоропроводе, а в жителях. Мне, например, не очень лениво и противно взять в руки герметичный мусорный пакет, вынести его на улицу и бросить в мусорный бак. С одной стороны, это даже гигиеничней чем в мусоропровод, потому как не надо открывать его крышку руками. Но все же, если есть работающий мусоропровод, я предпочту выкинуть все тот же мусорный пакет в него.

А вот интересно, как было задумано? Ведь наверное, когда проектировались дома с мусоропроводами, этих мусорных пакетов еще не было на советском пространстве. То есть мусор должен был высыпаться в мусоропровод тупо с ведра. И с санитарными нормами все должно было быть в порядке?

И еще вопрос: в новых элитных домах супер пупер улучшенной планировки, есть мусоропровод или нет? Куда там девают мусор? Почему-то не представляю, как какая-то гламурное кисо, берет своими пальчиками, в которые вложена не одна сотня баксов, мусорный пакет и тащит его на улицу.

И, наконец, куда деваете мусор вы, и какова атмосфера в подъезде?)))
Tags: Всяко разно
Subscribe

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →