Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Истории 90-х. Стройки.



Брошенные стройки. Мы ходили на одну из них. Это были два недостроенных здания рядом. Настолько рядом, что мы прыгали с одной крыши на другую, расстояние было около 1,5 м. Играли в "ладки". Прыгать было страшно, это усиливало интерес и увеличивало шансы не стать "ладкой". Если догоняющий не решался на прыжок, ему приходилось бежать на нижний этаж и переходить по мостику, соединяющему здания. На этой стройке не было бомжей, потому что находилась она в относительной удаленности от инфраструктуры.

Никто из родителей не знал, что мы там бывали и даже не подозревали о существовании этой самой стройки. Случись что - помощь была бы не скоро.

Сегодня прочитал в ВК: "Ученик 9 класса Андрей Попела с друзьями играл на заброшенной стройке возле супермаркета, мальчик сорвался вниз с высоты 5 этажа получив при этом многочисленные переломы, гематомы. Проходящая мимо женщина услышала хлопок и крик ребенка, сразу вызвала скорую помощь. Скорая помощь приехала очень быстро, мальчика доставили в реанимацию. Сейчас состояния ребенка тяжелое."
Оказывается, это уже не первый случай.

А вы играли на стройках и есть ли у вас в городе заброшенные стройки сейчас?

Истории 90-х. Развлечения.
Истории 90-х. Воришки.
Истории 90-х. Клоп.
Истории 90-х. Игроман.
Истории 90-х. Новенький.
Истории 90-х. Ничейная территория.

Tags: 90е
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments