Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Летающая антимоскитная сетка встряла в автомобиль



Несмотря на то, что недавно еще был "Новый год", как всегда внезапно наступило лето. Мухи тоже это не сразу поняли, а поняв, видимо не смогли в это поверить, поэтому начали на бреющем залетать в открытые по случаю окна. Убив парочку таких летунов и потратив на это прилично времени подумалось:..надо бы повесить антимоскитные сетки.

Подумано - сделано. Вернее начато. Ставя первую же сетку оказалось, что она почему-то не хочет ставиться. Но мы же и не искали легких путей. С завидным упорством я продолжал ее запихивать в держатели. И тут, как это часто бывает, дерьмопластиковое ушко, за которое я держал сетку..оторвалось..

Сетка летела долго и причудливо, выписывая фигуры высшего пилотажа получше этих ваших американских истребителей пятого поколения Lockheed F-35. Потом, изловчившись, выбрала необходимое положение и угол и встряла в крышу припаркованной под домом иномарки...

Вот такая ситуация промелькнула у меня перед глазами, поэтому, когда одно ушко оторвалось я изловчился и втащил сетку в квартиру за другое оставшееся ушко. Надо сначала сделать петельки из проволоки а потом опять пробовать ставить. На самом деле я видел один раз, как такая сетка приземлилась на прохожего, правда удачно, плашмя. Поэтому он отделался всего лишь лишней стиркой штанов.

А у вас когда нибудь выпадала такая сетка из окна?
Tags: Всяко разно
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments