Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Китайская "Mamba". История одного знакомства.



Если у нас пользуются популярностью сайты знакомств в интернете, то в Китае это скорее доски знакомств. На этих досках по сути продаются девушки, путем наклейки объявления с указанными параметрами. При этом фото в основном отсутствует. Сутенерами выступают родители девушек, это считается приличным. Почему продают?

Все дело в пенсионной системе Китая, согласно которой пенсии положены очень узкому кругу лиц. А традиции обязывают детей содержать своих родителей в старости. Поэтому кандидат в случае успешной сделки получает не только девушку в жены, но и содержание ее родителей в нагрузку.

Один мой знакомый, работающий в Китае, ради прикола попробовал познакомиться с девушкой таким образом. В первую очередь ему пришлось пообщаться с мамой девушки. После жесткого допроса о месте работы, семье и доходах, ему показали фотку девушки. Встреча с симпатичной, но с нулевым размером китаянкой была назначена на следующий день. Встретились, погуляли, посидели в кафе. Пошел провожать, а она зовет его зайти к ней домой. Он конечно раскатал губу, но там его ждала все та же мама девушки. Мама уточнила, понравилась ли ее дочь и после утвердительного ответа предложила обсудить свадьбу. При этом она сунула ему под нос нечто, похожее на брачный контракт и пояснила, какие суммы и в какие сроки он будет обязан им платить. Тут мой друган поспешил вежливо откланяться и дал деру оттуда)).

Такая вот китайская мамба)))
Tags: Всяко разно, Девушки
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →