Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Пулемет на могиле
voogg
Какие-то ужасные и неоднозначные ощущения оставило письмо с фото в один из местных пабликов ДНР: "Здравствуйте. В очередной раз убеждаюсь в быдланстве нашего народа. Почти год назад погиб в Ясиноватской промзоне мой брат. Недавно установили памятник и вчера вечером вмонтировали пулемет ( был пулемётчиком). Пулемёт конечно же муляж. Не прошло и суток как патроны с ленты вытянули..ну да и хрен с ними... но уже сегодня к вечеру погнули дуло, разворотили могилу.... Люди у вас ещё осталось что-либо святое?... Ну попробовали,не тянется, зачем ломать... Было потрачено столько труда многих людей... Как жаль, что нет ни малейшего уважения к умершим людям, тем более к тем, кто за тебя воевал... Чтоб у вас поотсыхали руки.. Нет не стыда, не совести."

По поводу вандализма все понятно, это однозначно плохо и надо с этим бороться. Но установить пулемет в виде памятника...я в шоке. А вы как думаете, это нормально? Если действовать аналогично, то страшно подумать, что будет на кладбищах...


promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
пулемёт на могиле- вот жесть!

Думаю, что когда восток и запад Украины объединятся вновь - (Германия пример)отношение к погибшим на этой братской войне немного изменится... А пока - это простой пример того, что население временно окупированных территорий Украины -не совсем однозначно "ОДОБРЯМС" относится к своим "спасителям"... .

Германия и украина это несопоставимо разные страны

Согласен: ГДР И ФРГ хоть были признаны междунарожным сообществом, в отличии от сепаратистских ЛНР и ДНР. Поэтому -возвращение на Родину этих оккупированных територий тем более неизбежно.

Совершенно согласен, учитывая правильное понимание слова Родина.

Во всяком случае - не первое надругательство над могилами убийц кгосударственных военнослужащих - даёт неплохие надежды. В Чечне даже памятники ставят на местах героизма российских военнослужащих в борьбе с сепаратистами. Со временем это будет и на территориях вернувшихся земель в Украину. Донецкий аэропорт я бы не восстанавливал - был бы памятью непокоренным героям, подло подоравнными гивами и моторолами, побоявшимся сойтись в открытом бою с Героями Украины.

Очень даже сопоставимые страны, особенно сопоставляются русскими оккупантами



Edited at 2017-04-15 10:03 pm (UTC)

а мог бы пожить

ноутбук, удочки, резиновые женщины. Но у военных свои опасные приколы. )

Нисколько не одобряю действия вандалов, но и не являюсь сторонником а-ля братки некрополей.

Да, есть же люди... После таких историй лучше понимаешь этот Мир.
Хотя, пулемет на могиле - это конечно нечто(

Страшно представить последствия, если бы он был гинекологом...

(Deleted comment)

Re: На Руси душегубов всегда за оградой хоронили

Поддерживаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account