?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Взлом замков методом бампинга
voogg


Чем больше интересуешься этой темой, тем яснее понимаешь, насколько просто вскрыть замки на твоей входной двери. Причем способы вскрытия зачастую поражают своей простотой и нетребовательностью к инструментам и навыкам. Один из простейших методов взлома цилиндрических замков - бампинг.

Этот метод вскрытия замков известен уже более 30 лет, но получил огромную популярность после того, как на открытом конкурсе по вскрытию замков в Германии с его помощью были взломаны самые надежные цилиндры. Способ основан на простых законах Ньютона и позволяет вскрыть замок с помощью заготовки ключа и любого ударного предмета типа "молоток". Разразился большой скандал, практически у всех производителей пиновых цилиндров были отозваны сертификаты безопасности, а видео вскрытий попало в интернет.

Суть взлома состоит в том, что в замок вставляется специальный ключ, после чего по нему наносится удар с одновременным проворотом. При ударе пины замка подскакивают, нужно только поймать момент, когда они позволят провернуть цилиндр. Подробней на видео:


Разумеется, после того, как этот метод пошел в массы, начали выпускать антибампинговые личинки, но эта борьба бесконечна и сложность замка может влиять только на время, затраченное на его взлом.

А ваши замки можно открыть таким простым способом? Давно ли устанавливали, по какому принципу выбирали?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
а Али можно купить за небольшие деньги наборы для вскрытия замков. И молоток не нужен.

(Deleted comment)
не рассказываете сказки. у меня товарищ в службе сервиса работает. они занимаются в том числе и вскрытием замков. все их сотрудники, купили себе не один набор, выбирая оптимальный. никаких вопросов не возникало. куча отзывов от покупателей в сети. никого не задерживают. это не камеры в ручках покупать.

Пускай ждут, все равно пришить ничего не удастся, так как получатель не сам посылку запаковывал - только время потратят. А на любые вопросы можно отвечать - "не знаю, что в посылке, вот приду домой, распакую и узнаю..."

хуета хует? или другая?))

Обычная. Никто за комплекты для вскрытия замков никого не сношает - потому что на них нет никаких запретов. С таким же успехом можно запретить топоры или ломы - ими тоже можно взломать дверь.

Edited at 2017-04-09 06:19 pm (UTC)

  • 1