Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Полиция крышует квартирных воров?
voogg


Мою бывшую коллегу, молодую девушку, ограбили на съемной квартире. Вынесли все кроме мебели, деньги, золото, верхнюю одежду. Она работает на приличной должности с неплохой зарплатой. Конечно, написано заявление в полицию. Именно в полиции она и узнала один очень интересный факт про эту самую съемную квартиру.

Оказывается, предыдущих жильцов точно так же ограбили. И, естественно, не нашли ни воров, ни украденное. При этом хозяин квартиры утаил факт ограбления при новой сдаче квартиры в аренду. Не кажутся ли вам такие совпадения уж слишком подозрительными? В моем понимании в первую очередь должны трясти хозяина квартиры, так как у него первого есть туда доступ и он служит отличным наводчиком. Но его не трогают, похищенное не ищут, похоже там все в сговоре. В полиции просто тупо в открытую сказали: забудьте все как страшный сон, ничего мы не найдем.

Пришлось коллеге-бедняжке побираться по всем знакомым, ибо было просто не в чем ходить на работу. С квартиры конечно съехала, живет у подруги, ведь на новую аренду надо тоже сначала заработать! Я ей говорю, что надо хозяина квартиры самим встретить и допросить с пристрастием, но она не хочет связываться, еще он возьмет и заявление напишет.

Короче, беспредел...

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
это не хозяин, а местные менты, которых кормят местные воры...

ничего удивительного ...

реально беспредел

В Челябе такое тоже есть! Город сжирает коррупция!


Неужели это так?

что-то я раскрытых квартирных краж среди знакомых - близки и дальних, вообще не припомню , и до перестройки тоже

ну так съезжайте оттуда и на всех досках имя этого хозяина опубликуйте,в черные списки эту квартиру...

а вообще или он наводчик или соседи,местные алкаши\наркоманы,которые видят кто въехал в квартиру,когда уходит на работу,когда приходит...

так съехала жи

нормальные воры не лазят по чужим квартирам, а приглашают лохов в свои.

Воровство превратилось в легальный бизнес и понятно, что крыша у них мус*ра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account