Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Полиция крышует квартирных воров?



Мою бывшую коллегу, молодую девушку, ограбили на съемной квартире. Вынесли все кроме мебели, деньги, золото, верхнюю одежду. Она работает на приличной должности с неплохой зарплатой. Конечно, написано заявление в полицию. Именно в полиции она и узнала один очень интересный факт про эту самую съемную квартиру.

Оказывается, предыдущих жильцов точно так же ограбили. И, естественно, не нашли ни воров, ни украденное. При этом хозяин квартиры утаил факт ограбления при новой сдаче квартиры в аренду. Не кажутся ли вам такие совпадения уж слишком подозрительными? В моем понимании в первую очередь должны трясти хозяина квартиры, так как у него первого есть туда доступ и он служит отличным наводчиком. Но его не трогают, похищенное не ищут, похоже там все в сговоре. В полиции просто тупо в открытую сказали: забудьте все как страшный сон, ничего мы не найдем.

Пришлось коллеге-бедняжке побираться по всем знакомым, ибо было просто не в чем ходить на работу. С квартиры конечно съехала, живет у подруги, ведь на новую аренду надо тоже сначала заработать! Я ей говорю, что надо хозяина квартиры самим встретить и допросить с пристрастием, но она не хочет связываться, еще он возьмет и заявление напишет.

Короче, беспредел...
Tags: Всяко разно
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments