?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
А давайте представим Яроша, выступающего на Евровидении в Москве!
voogg


Ведь организаторы подтвердили подлинность цитат с критикой Киева. А также подтвердили, что уже рассматривают возможность санкций против Украины - вплоть до исключения ее из участников Евровидения. Теоретически есть вариант переноса конкурса в Москву. И если Украине не запрещено будет участвовать, то что будет, если она выставит на конкурс Яроша, естественно с карманами, набитыми визитками.

А что, спеть какую-нибудь народную песню у него получится. Как в таком случае отреагирует Москва? Или организаторам снова надо будет переносить конкурс в другую страну?

Вообще интересно, кто же в действительности нарушает правила. Киев, который не пускает человека, нарушившего законы Украины? Или Москва, которая выставляет на конкурс именно такого участника?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Не представляю его на евровидении)

театр абсурда )

А где в предположительных ответах европейские начальники Евровидения? Или они - священная корова, которую трогать нельзя?))

Просто они беспристрастны в этом вопросе, надеюсь))

Так они беспристрастно и предупреждают вроде о том, что Самойлова должна в конкурсе участвовать))

"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза нет никаких возражений к российской делегации, и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать"

Как-то это не совсем о том.

А это, посвежее? С сайта Евровидения:

Поскольку Ингрид Делтенре является генеральным директором ЕВС, ответственного за организацию и проведение песенного конкурса Евровидение, её мнение – не пустые слова.
Делтенре – не только директор главной вещательной структуры ЕС, но и весьма авторитетная медийная персона у себя на родине: с 2004 по 2009 годы она возглавляла телевидение Швейцарии.

В заявлении Ингрид Делтенре, говорится:
Такое поведение Украины является абсолютно неприемлемым.

В настоящее время директор расположенного в Женеве Европейского вещательного союза ведет переговоры с украинским президентом и премьер-министром «с целью поиска удовлетворительного решения проблемы».
Только они могут снять запрет на въезд для российской исполнительницы Юлии Самойловой или проследить за тем, чтоб данный запрет вступил в силу только после выступления Юлии на Евровидении», - сообщает Blick.

Генеральный директор добавила свой голос к ряду других руководителей EBU и членов национальных вещателей, выражая свое разочарование в том, что конкурс "Евровидение" используется в политических играх.

Она сказала следующее:
«Я глубоко сожалею о том, что конкурс песни "Евровидение" используется для политических действий. "Евровидение" должно радовать и сближать миллионы людей; конкурс не должен использоваться, для натравливания одних на других».

Как сообщается на сайте Blick, в случае если в ближайшие недели не будет найдено решение по вопросу Юлии Самойловой, то ЕВС будет устанавливать санкции против Украины, включая временное отстранение от участия в конкурсе.

"С сайта Евровидения:"

Это Blick по вашему сайт евровидения?)))))))))))))))))))

Можете смеяться, но сам текст я копировала непосредственно с сайта Евровидения.

Ничего себе! Так дайте же ссылку! Не этот ли случайно?
https://euroinvision.ru/

Ну а самим-то не смешно?))) Вы серьезно думаете, что это сайт Евровидения? И совсем не смущает, что он на домене ru? И что там написано все по русски, хотя конкурс отнюдь не РФ учредила? И что внизу этого сайта написано русским по сиреневому:
© Информационно - Развлекательный Портал EuroINvision.ru (InfoNews) 2010 - 2017

Печально, что люди совсем перестают думать и покорно едят то, чем их кормят.

В общем, сайт евровидения вот этот, если что: http://www.eurovision.tv/
А тот, что вы указали, это просто российский развлекательный портал про конкурс, с элементами пропагандонской направленности.

Ок. То есть мадам ничего подобного ни в каком интервью не говорила?)) Блажен, кто верует... Ждем.

Мадам может и говорила ( а может и нет), но ее слова, напечатанные в обычном таблоиде, не отражают официальную позицию "Священных коров" и не несут в себе никакой нагрузки, кроме ее личного частного мнения. Ждем конечно! Те еще ждуны)))

Ну а что?
Заодно орден вручат на Лубянке - за развал Украины

  • 1