?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Путин - ждун и альтернативное будущее Украины
voogg


После майдана в Киеве, по сей день не затихают споры, что было бы, если бы Янукович тогда силой разогнал майдан. И ведь действительно, были моменты, когда силовикам это уже практически удавалось, но чья-то команда вынуждала их возвращаться на исходные. И вот теперь, многие интересующиеся данным вопросом украинцы могут закупаться попкорном и смотреть "за поребрик" на небратьев.

Им выпал уникальный шанс увидеть альтернативное будущее своей страны. Спорщики получат аргументы в пользу одной из сторон. Пока что и Лукашенко и Путин действуют жестко, и таких действий ожидала тогда от Януковича часть населения Украины. Но он дал слабину в этом вопросе. Не только физическую, но и умственную, ведь накал страстей тогда можно было легко погасить на начальном этапе, даже не прибегая к физическому насилию. Начиная с того, что можно было пожертвовать виноватым в избиении студентов. Но Янукович просто не делал ничего. Ждал. Аналогия полная, протест в российском обществе увеличивается, но Путин и Лукашенко тоже ничего не предпринимают. Тоже ждут чего-то.

В общем, мы тоже ждем, к чему все это приведет. Какие ваши прогнозы?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
А вот в США уверены, что комбинация с Трампом разрабатывалась Путиным и Кремлем много лет. Вы смеете кусать руку хозяина?

Я так понимаю в США есть тоже пассионарии кто хочет любой ценой сместить Трампа. Они не понимают что этим самым очень сильно повышают рейтинг Путина, то что удалось вынуть наружу грязное белье Хиллари ещё не значит что Путин может такое разрабатывать, да ещё много лет :))

  • 1