?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Путин - ждун и альтернативное будущее Украины
voogg


После майдана в Киеве, по сей день не затихают споры, что было бы, если бы Янукович тогда силой разогнал майдан. И ведь действительно, были моменты, когда силовикам это уже практически удавалось, но чья-то команда вынуждала их возвращаться на исходные. И вот теперь, многие интересующиеся данным вопросом украинцы могут закупаться попкорном и смотреть "за поребрик" на небратьев.

Им выпал уникальный шанс увидеть альтернативное будущее своей страны. Спорщики получат аргументы в пользу одной из сторон. Пока что и Лукашенко и Путин действуют жестко, и таких действий ожидала тогда от Януковича часть населения Украины. Но он дал слабину в этом вопросе. Не только физическую, но и умственную, ведь накал страстей тогда можно было легко погасить на начальном этапе, даже не прибегая к физическому насилию. Начиная с того, что можно было пожертвовать виноватым в избиении студентов. Но Янукович просто не делал ничего. Ждал. Аналогия полная, протест в российском обществе увеличивается, но Путин и Лукашенко тоже ничего не предпринимают. Тоже ждут чего-то.

В общем, мы тоже ждем, к чему все это приведет. Какие ваши прогнозы?

promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Какого же начала и конца - их разделяют четыре предложения. Впрочем, вам виднее. Без обид, надеюсь.

Так в посте предложений не так много, какие обиды, такими инсинуациями сейчас многие занимаются и на более высоком уровне, привыкли и не обращаем внимания))
" Пока что и Лукашенко и Путин действуют жестко," относится к силовому разгону митингов.
" Путин и Лукашенко тоже ничего не предпринимают. " относится к протестным настроениям по сути. Ведь разгон не снимает вопроса и повода, из-за которых люди выходят на митинги.


  • 1