Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Похотливый инвалид



В нашем подъезде живет инвалид, что-то у него с ногами не то, поэтому передвигается он с трудом на костылях. При этом частенько бухает и валяется пьяный прямо на улице. Нередко в собственных испражнениях. Однако инвалидность не помешала ему изобрести своеобразный способ пощупать женское население подъезда.

Фишка в том, что в подъезде лифт ходит со второго этажа (из-за магазина в доме), и ведут на этот второй этаж очень крутые ступеньки. Даже здоровому человеку неудобно по ним подниматься, а уж инвалиду и подавно. Конечно, он может это делать сам, цепляясь за перила, медленно но уверенно. Однако, если подходя к подъезду, он видит жертву женского пола, направляющуюся домой, то начинает просить помочь ему подняться по ступенькам, при этом общупывая несчастную сверху донизу. А мужиков он иногда просит только поднять ему костыли на этаж.

У меня жена уже старается не попадаться ему и предпочитает подождать на улице, если видит, что тот заходит в подъезд. И вот что с ним делать, вроде бы и жалко инвалида, но ведь он валялся на улице и весь грязный (в лучшем случае).

Вы бы отказали такому в помощи?
Tags: Всяко разно
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →