Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Кто подаёт в ЖЖ нищим блогерам?



Я про кнопочки. Посещая блоги в ЖЖ можно часто увидеть в них всевозможные кнопочки, различной наружности, но смысл их сводится к одному - дайте денег. Яндекс денег, вебмани, денег на телефонный счет, любых, хоть каких-нибудь денег.



Про кнопку "дать 10 жетонов" я сейчас не говорю, потому что с ней мне все понятно.



Если вдруг кто не знает, то с помощью этой кнопки можно перевести другому юзеру жетоны без комиссии. Но есть ограничение - не более 500 жетонов в сутки. С помощью этой кнопки производятся взаиморасчеты в ЖЖ.

Но деньги, на мой взгляд, это несколько иное. Всякий раз, как какой-нибудь блогер с тысячами френдов выпускает пост, с просьбой помочь ему деньгами на новый ноут, фотоаппарат, флешку, презервативы, набор одноразовых бритв, - он с благодарностью собирает массу коментов о том, какое он гавно и мудак, как стыдно просить денег здоровому мужику (тетке), и далее рассказывают маршрут, куда этому блогеру идти. И частенько конец маршрута даже не завод, на котором надо заработать. Еще и отфренживаются.

Кнопочки - это то же самое попрошайничество, только тихое и ненавязчивое. И вот мне интересно, неужели на них кто-то нажимает? Почему-то уверен, что нет. Ну может раз в год кто спьяну нажмет. Но тогда зачем же их ставят?
Tags: Всяко разно, ЖЖ
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →