Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Как наши девушки используют мормонов
voogg


Мормоны, глазами нашего простого неискушенного обывателя - это такие вечно улыбающиеся иностранцы. Вроде бы вера какая-то или секта, но ведут себя вполне даже современно. Чем они занимаются и в чем заключается их мормонство - непонятно. Но наши целеустремленные девушки точно знают, как можно их использовать.

Во-первых, это носители иностранного языка, много студенток институтов иностранных языков тусуются с ними ради практики. У мормонов всегда проводится множество различных акций, вечеринок, пикников, где можно на шару поесть и попить.

Во-вторых, что самое главное, мормон, это же добыча! Счастливый билет! Грин карта! Мормоны-миссионеры, приезжающие к нам, обычно хорошо обеспечены своей церковью. Ведь 10 % своих доходов мормоны обязаны отдавать своей церкви. И потом, это иностранцы, а ведь давно уже #поравалить. Мормон не пьет спиртное, ведет себя положительно.

Одна моя знакомая воспользовалась мормонами по-полной, сначала изучая иностранные языки, потом охмурив одного из них и уехав в Швейцарию. С мужем-то она потом развелась, а вот из Швейцарии уезжать не собирается. И это не единичный пример. В общем, пока мормоны пытаются наших девчонок завербовать в свою церковь, сами оказываются завербованными в мужья. А вы когда нибудь сталкивались с мормонами?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Мормоны это многоженцы ?

вроде бы нет

у нас и свои мормоны есть местные! Xоть они то застраxованы от меркантильныx блядей...))))

от них никто не застрахован)))

и не только бляди

(Anonymous)
знакомый в начале 90ых вступил в общину, стал активистом, перебрался в штаты, натурализовался и затем быстренько вернулся в атеизм. Процесс тогда занял около полутора лет

Re: и не только бляди

Смекалочка!

Я считаю, что выходить замуж ради материальных (или эмигрантских) благ сродни проституции.

в современном мире это суть скрытая проституция. Достаточно почитать любое семейное законодательство и проследить, как его применяют на практики в случаях развода. Сразу все встаёт на свои места.

никогда с ними не общалась.)

Мне не случалось

в ЗЕЛЕНОГРАДЕ эти гумасеки ходили народ вербовали. Потом патриоты парочку этих пидаров отпиздили и 120 баксов отобрали. больше это говно в белых рубашках не бродил по городу-герою Зеленограду-)))

кто КГБистам не верит - все "гумасеки"

(Anonymous)
И только тот кто верит полуполковнику-особисту из КГБ и его холуям из ПЖИВ тот и есть настоящей патриот.

Я так понял это у них штучки под пистолеты )

В 90х в моем микрорайоне жила компания ребят-мормонов, часто видела их. Даже однажды пригласили их в школу на урок английского, чтобы с носителями языка пообщаться. Они нам лекцию про господа бога, конечно, завернули, но нам главное потрындеть было. А так приятные ребята были, не назойливые, всегда в белой рубашке с галстуком.

Мормоны это 2 волна первая была йеговы ,третья будет сТраМпоны )))

лишь бы не страпоны))

В Одессе часто такие бейджи вижу.

каждый мормон в молодости должен 2 года отслужить миссионером в других странах

"А вы когда нибудь сталкивались с мормонами?"
Капитан Оргазмо.

?

Log in

No account? Create an account